回到網頁上方

林心如70歲母罕見露面 「笑眼+酒窩」完美複製

編輯 陳郁文 報導
發佈時間:2021/04/06 05:15
林心如母親罕見露面。(圖/翻攝自林心如、陳美鳳臉書) 林心如70歲母罕見露面 「笑眼+酒窩」完美複製
林心如母親罕見露面。(圖/翻攝自林心如、陳美鳳臉書)

45歲女星林心如與霍建華結婚5年,育有寶貝女兒「小海豚」,幸福家庭生活令外界稱羨,近日林心如母親歡慶70歲生日,盛大舉行壽宴,許多演藝圈大咖到場祝福,林媽媽也難得露面,讓網友驚呼母女倆眉宇間相似度超高,簡直是同一個模子刻出來的。

林心如媽媽(圖中)歡慶70歲生日,陳美鳳到場祝賀。(圖/翻攝自陳美鳳臉書)
 

 
陳美鳳、藍心湄和寶媽等人近日出席林心如母親壽宴,陳美鳳4日在臉書發文寫道「祝心如媽媽70歲生日快樂平安順心,珍惜當下擁有的幸福。」並曬出多張現場照片,林媽媽一頭俐落短髮戴著華麗頭飾,身穿黑色平口禮服,展現出優雅氣質。

林心如與賓客合影。(圖/翻攝自陳美鳳臉書)
 
霍建華也現身壽宴。(圖/翻攝自陳美鳳臉書)

女兒林心如和女婿霍建華也都出席盛會,林心如穿著深V綠色點點上衣,手臂上方挖洞剪裁微露香肩,難得展現姣好身材,霍建華則一襲全黑裝扮現身,兩人開心與賓客合影,席間林媽媽與大批好友上台高歌,現場氣氛相當熱鬧。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#林心如#霍建華#陳美鳳#藍心湄#慶生#壽宴

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1420

0.0580

0.2