回到網頁上方

《女人我最大》換百萬網美新景 藍心湄曝節目新計畫

記者 米狄亞 報導
發佈時間:2021/04/08 17:26
最後更新時間:2021/04/08 17:26
《女人我最大》換百萬新景 藍心湄曝節目新計畫。圖/TVBS 《女人我最大》換百萬網美新景 藍心湄曝節目新計畫
《女人我最大》換百萬新景 藍心湄曝節目新計畫。圖/TVBS

TVBS歡樂台《女人我最大》開播至今超過18年,今(8日)舉辦『煥然一新 換新景記者會』。主持人藍心湄說,自己趁《女大》換新景也順便替自己添購了一些新行頭,一身勁裝出現在鏡頭前。距離上次換景已經過了4年,這次《女大》特別砸下百萬預算,打造全新棚景,問到主持人藍心湄最愛新景的哪個佈置,她表示最愛特別訂製的可移動式半圓形吧檯,配備內鑲的網美燈,走到哪裡都自備女神光。棚內還特別設置了「美鞋販賣機」,裡面的鞋子都是藍心湄的收藏,其中一雙水鑽高跟鞋,正是去年藍心湄穿去金鐘講的戰鞋,因為沒得獎,所以把它帶來關在裡面。



換新景的同時,藍心湄也跟製作人小筠討論了新的計畫,節目開播18年,藍心湄出外景的次數寥寥可數,但今年規劃了《女人我最大》新的外景單元,因為觀察到《女人我最大》的網路節目效果不錯,希望能延續風格,朝「內心訪談」、較不綜藝、有層次的方向邁進,做一些實境秀的網路節目,至於實際內容為何,她保密到家不露口風,要大家拭目以待。


 

藍心湄說,跟上個棚景相處了4年,是《女人我最大》最久的一個景,因為每個角落都能拍出高級感的照片,成了藝人們的網美景點。讓她捨不得的是,在主持位的正後方有一個自動門,錄影時遙控器都會在藍心湄手上,由她來控制門的開關,但曾經錄到一半導播大喊「卡!後面的人不要走動!」藍心湄轉頭看,發現後面根本沒人,但回看帶子時,真的有影子走過去,久而久之跟「影子」有革命情感,變成好朋友。後來「影子」真的不會隨意走動,但自動門仍會莫名打開,藍心湄笑說:「可能想看錄影吧!」。

新景首集來賓請到高怡平,外界對她和藍心湄兩人去年在金鐘獎上的互動記憶猶新。私下兩人其實蠻常見面,這次很感謝高怡平來錄影,還穿了斜肩的衣服盛裝出席。藍心湄進一步,當天高怡平露出了不為人知的一面,原來高怡平帶了珍藏的高跟鞋來展示,聊到「鞋子不穿,久了會變緊」,女大軍團的成員就說,平常會請老公幫忙撐鞋,結果高怡平露出曖昧表情說:「人家好想讓老公撐一撐。」講完兩人不敢互看,怕大笑場。

更多精彩內容請鎖定每周一至周五TVBS歡樂台 42 頻道 晚間9點《女人我最大》。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#藍心湄#新景#新計畫

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!