回到網頁上方

陶晶瑩再爆「演唱會嘉賓」 藍心湄驚喊:帥!我是去看他

編輯 王翊綺 報導
發佈時間:2021/04/15 16:11
最後更新時間:2021/04/15 17:21
陶晶瑩和藍心湄感情非常要好。(圖/TVBS) 陶晶瑩再爆「演唱會嘉賓」 藍心湄驚喊:帥!我是去看他
陶晶瑩和藍心湄感情非常要好。(圖/TVBS)

51歲「主持天后」陶晶瑩(陶子)即將於6月攻佔小巨蛋,今(15)日重返老東家TVBS錄製節目《女人我最大》前笑說本來想找藍心湄當她的肢體指導,無奈對方受傷,藍心湄則期待直呼:「很難得有機會好好聽她唱歌,這是非常享受的一件事!」
 
更多新聞:李千那才認愛 是元介無預警「宣告情變」:相處有壓力

 

(圖/TVBS)

(圖/TVBS)

陶晶瑩受好友藍心湄之邀,到《女人我最大》擔任大來賓。由於今(15)日錄影來賓包括大飛、愛雅及小優等人,幾乎都是她過往主持《大學生了沒》的藝人,藍心湄忍不住開玩笑說:「剛剛在化妝間大家都一直講陶子姐、陶子姐,吵得要死。」陶晶瑩則反虧大家:「現在每個人長大都有不同的際遇,有的剛被甩,然後有的找不到對象,我們待會要好好安慰他們。」藍心湄忍不住在旁笑喊:「喂~」姐妹淘之間的互動相當可愛。
 
更多新聞:與隋棠竊竊私語認了「講朱芯儀壞話」 蔡淑臻:只是嬉鬧

談及與藍心湄的趣事,陶晶瑩笑說前年在台北國際會議中心(TICC)舉辦人生第一場大售票演唱會,結束時歌迷瘋喊「安可」,她怕被罰錢只好說不行,沒想到此時藍心湄坐在正中央,宛如貴婦一般披著外套,優雅地比出食指緩緩說:「我出!」至今令她難忘。

 
(圖/TVBS)

 
(圖/TVBS)

(圖/TVBS)

陶晶瑩即將於6月5日舉辦的演唱會,被問及會不會再找老公李李仁擔任「專屬吉他手」伴奏?陶晶瑩說:「應該會,但是當然不會讓大家覺得我們很不專業,我們還是會多多練習。」藍心湄則驚喊:「一定要的,我是去看他!帥氣、帥!然後他們兩個自然散發出的眼神,會讓人起雞皮疙瘩,覺得好感動。」
 
更多新聞:采子爆撲上閨密男友 《全明星2》製作方:比賽繼續進行

不過對此,陶晶瑩則笑說跟老公是「相愛相殺」的氣氛,她說:「畢竟那麼多年了,不可能只有愛啦!愛一愛突然瞪對方,有點想要殺他的感覺,複雜的情境。」至於兒子最近在練習打鼓,會不會也有機會上台?陶晶瑩則認為很難說,畢竟兒子的狀態不穩定,也不是專業的樂手。
 
此外,陶晶瑩先前爆雷宣布神秘嘉賓有魏如萱、許哲珮、林宥嘉,但因演唱會延期,她說林宥嘉因為正籌備專輯,所以無法到場,但其他幾位則不變,至於會不會再找其他嘉賓?陶晶瑩說:「一直有在找,但我的歌已經唱到要12點了,所以如果再找嘉賓一直塞,就可能會變成跨年倒數。」
 
~開啟小鈴鐺 TVBS YouTube頻道新聞搶先看 快點我按讚訂閱
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#陶晶瑩#藍心湄#李李仁#演唱會#小巨蛋#神秘嘉賓#女人我最大

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!