回到網頁上方

女友辣露「事業線」幫慶生 孫安佐樂喊:有人陪真欣慰

編輯 陳郁文 報導
發佈時間:2021/01/05 14:07
最後更新時間:2021/01/06 07:57
孫安佐日前歡慶21歲生日。(圖/翻攝自孫安佐IG) 女友辣露「事業線」幫慶生 孫安佐樂喊:有人陪真欣慰
孫安佐日前歡慶21歲生日。(圖/翻攝自孫安佐IG)

資深藝人狄鶯、孫鵬之子孫安佐日前歡慶21歲生日,在社群網站貼出與女友阿乃(後改名恩維)的閃照,只見女友一襲低胸上衣大展好身材,相當吸睛,讓孫安佐感性說道「至少還有人願意陪在我旁邊,真的是一大欣慰。」

女友阿乃幫孫安佐慶生。(圖/翻攝自孫安佐IG)
 

 
孫安佐原先經常在社群網站分享生活,不過近期卻鮮少更新,上一篇貼文已經是3週前,終於在昨(4)日於IG發文分享自己的21歲生日,照片中他戴著眼鏡難得露出笑容,女友阿乃則以側臉入鏡,身穿黑色低胸上衣,大方展現豐滿身材。
 
而孫安佐去年因持槍恐嚇案件官司纏身,開設的飲料店也暫時關閉,讓他感嘆表示「雖然去年鳥事滿多的,但至少還有人願意陪在我旁邊,真的是一大欣慰。」還在文末標註女友帳號,大方放閃。

孫鵬一家日前合體現身公益活動。(圖/TVBS)
 
不過除了女友陪伴,事實上父母孫鵬、狄鶯已經為孫安佐官司煩心2年,日前一家三口出席活動時,孫鵬甚至淚灑現場,坦言一路走來「很辛苦」,透露「我們必須要面對還沒有結束的東西,必須每天倒掉一些壓力,因為不知道明天會有什麼新的壓力在你身上,比較辛苦的是未知數。」
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#孫鵬#狄鶯#孫安佐#慶生#生日

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1358

0.0596

0.1954