回到網頁上方

術後現身法院!孫安佐「未獲解境管」無奈嘆:就是命啊

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2020/10/14 12:32
最後更新時間:2020/10/14 15:05
孫安佐日前再遭士林地檢署依製造槍枝未遂罪起訴。(圖/TVBS資料照) 術後現身法院!孫安佐「未獲解境管」無奈嘆:就是命啊
孫安佐日前再遭士林地檢署依製造槍枝未遂罪起訴。(圖/TVBS資料照)

資深藝人狄鶯孫鵬獨生子孫安佐,2018年因在美對同學開玩笑,揚言「掃射校園」遭舉報,儘管已在美服刑238天,返回台灣後,日前再遭士林地檢署依製造槍枝未遂罪起訴。今(14)日士林地院二度開庭,孫安佐向學校請假提前到場,對於日前被法官裁定限制出境8個月,他無奈表示「就是命啊…不會特別不爽。」
 
綜合媒體報導,孫安佐今向學校請假,提前半個多小時到士林地院門口,準備出席第2次開庭。他自嘲剛起床有點恍神,「腦子還沒有完全開啟」,對於目前的大學生活,笑稱「還滿自由、滿喜歡的,跟高中不太一樣。」

 
 
先前聲請解除限制出境,遭到法院駁回,孫安佐今無奈表示「這就是命啊…他(指法官)想要限制出境就限制出境,也不會特別不爽。」而對於因大學入學暫時停業的手搖飲料店,他也透露已在林口找點,計畫要重新開張。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#孫安佐#出庭#製造槍枝未遂#狄鶯#孫鵬#這就是命

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1446

0.0372

0.1818