回到網頁上方

孫安佐「暴力上槓」跩秀英語 校長親曝孫鵬叮囑

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2020/11/17 15:06
最後更新時間:2020/11/17 15:09
孫安佐入學後首度在校公開現身。(圖/TVBS) 孫安佐「暴力上槓」跩秀英語 校長親曝孫鵬叮囑
孫安佐入學後首度在校公開現身。(圖/TVBS)

資深藝人狄鶯孫鵬的20歲獨子孫安佐,今年9月進醒吾科技大學就讀,今(17)日他入學後首度現身,出席學校「職場英語體驗營」活動。孫安佐一口流利英語令人驚豔之餘,更現場「暴力上槓」展現健美身材,校長陳義文強調「我們不是在造星,是在造人才」,還曝光孫鵬對兒子的期待。
 
新北市政府教育局今在醒吾科大舉辦「職場英語體驗營」,孫安佐不僅以「暴力上槓」的創意方式出場,還和中俄混血同學一起以流利英語介紹健身器材。穿著緊身運動衣的孫安佐,健身過程中不時展現健壯結實的手臂與胸肌,讓在一旁的南山高中學生直呼「真是帥到沒朋友!」

 

 
孫安佐以流利英語介紹健身器材。(圖/TVBS)

校長陳義文被問到孫安佐的出勤情況表示,前陣子他因鼻子開刀,都有依學校規定請假,與正常學生沒兩樣,在同儕間人緣也很好,學校對他一視同仁。他也透露,先前孫鵬在兒子入學時有來拜會過,當時他也向校方表示「希望(對孫安佐)越嚴越好」。
 
陳義文坦言當初得知孫安佐要進該校時,內心有些微微的起伏,但以教育角度來說,「我不改變他,誰改變他?我們不是在造星,是在造人才」,強調教育就是要翻轉學生,讓學生越來越好。他也表示,孫安佐現在不只個性成熟很多,談吐也含蓄穩重。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

#孫安佐#狄鶯#孫鵬#醒吾#醒吾科大#暴力上槓

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1165

0.0947

0.2112