回到網頁上方

裝潢送禮被退!Melody驚收飆罵血書氣炸:有夠鴨霸

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2020/11/17 11:59
最後更新時間:2020/11/17 14:13
Melody自認是個好鄰居。(圖/翻攝自Melody臉書) 裝潢送禮被退!Melody驚收飆罵血書氣炸:有夠鴨霸
Melody自認是個好鄰居。(圖/翻攝自Melody臉書)

俗話說禮多人不怪,家中若有裝潢施工,許多人擔心吵到左鄰右舍,都選擇事先送禮打個招呼,然而「時尚媽咪」Melody(殷悅)卻踢到鐵板。Melody日前在節目中分享,曾因為家裡裝潢「送禮給整棟樓」,豈料有一戶鄰居不僅不收,還親筆寫了封「血書」憤怒飆罵,讓Melody傻眼直呼有夠「鴨霸」。
 
Melody日前在她和沈玉琳共同主持的TVBS《11點熱吵店》節目中,分享和鄰居的互動。自認是好鄰居的Melody表示,因為自己喜歡試菜和做糕點,做太多時常會免費和鄰居一起分享。

 

 
Melody日前在TVBS《11點熱吵店》節目中分享和鄰居的互動。(圖/TVBS)

前陣子剛好Melody家在裝潢,她自覺裝潢是很煩的事情,便事先送禮給整棟社區的每個人,沒想到其中有一戶不僅將她的禮物退回,還親筆寫了一封像「血書」的信,怒罵Melody「哪有人這麼愛裝潢?」甚至還稱「去年某天早上9點半妳家小孩在跑…」,讓Melody覺得莫名其妙,因為該鄰居住在樓上,「我想說住樓上怎麼聽得見我小孩在跑?」
 
Melody表示,該鄰居還只是一個租客,認為對方非常沒有禮貌也很「鴨霸」,事後她也決定算了別再送禮物。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

#Melody#11點熱吵店#裝潢#裝璜送禮給鄰居#惡鄰#鄰居#鴨霸#血書#沈玉琳

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1294

0.0449

0.1743