回到網頁上方

「改頭換面」密謀復出試水溫?羅志祥:一切都不再陌生

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2020/11/17 10:58
最後更新時間:2020/11/17 14:12
羅志祥近日接連曬出自拍照。(圖/翻攝自羅志祥IG) 「改頭換面」密謀復出試水溫?羅志祥:一切都不再陌生
羅志祥近日接連曬出自拍照。(圖/翻攝自羅志祥IG)

41歲藝人「小豬」羅志祥自今年4月遭網紅舊愛周揚青毀滅式爆料」,洩露他和旗下女藝人、化妝師等私生活淫亂,甚至找酒店妹、玩「多人運動」等,形象全毀。至今仍神隱的他,近日疑似密謀復出,昨(16)日在IG曬出疑似去做新造型的照片,一句「一切都不再陌生」引發揣測。
 

羅志祥PO出新照,被質疑密謀復出。(圖/翻攝自羅志祥IG)

羅志祥自今年4月形象全毀後持續神隱,僅偶爾在IG曬出打高爾夫球的照片,鮮少分享近況。昨天他突然在IG曬出一張疑似到髮廊做新造型的照片,只見穿著紅色格紋襯衫、戴著復古眼鏡的小豬,疑似即將「改頭換面」換新造型,被質疑離復出日不遠了。

 
 
羅志祥表示一切都變得不陌生,似在吐露沉澱時期的心境。(圖/翻攝自羅志祥IG)

小豬還意有所指寫下「來到熟悉的環境,遇到熟悉的人,一切都變得不陌生了」,似在吐露這段時期沉澱的心境。面對友人詢問「帥哥想剪什麼髮型?」他不改搞笑本色回應「今晚我想來剪..........帥氣的髮型」。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

羅志祥偷吃連環爆

#羅志祥#小豬#復出#試水溫#改頭換面#新造型#周揚青#神隱#毀滅式爆料#淫亂

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1435

0.0396

0.1831