回到網頁上方

捕獲「2金鐘視后」 零偽裝蹲路邊慶生 網驚嘆超大咖

編輯 陳郁文 報導
發佈時間:2021/01/11 11:57
最後更新時間:2021/01/11 11:57
柯佳嬿歡慶生日,好友賈靜雯餵食蛋糕。(圖/翻攝自賈靜雯IG) 捕獲「2金鐘視后」 零偽裝蹲路邊慶生 網驚嘆超大咖
柯佳嬿歡慶生日,好友賈靜雯餵食蛋糕。(圖/翻攝自賈靜雯IG)

女星柯佳嬿以夯劇《想見你》勇奪第55屆金馬視后,不僅人氣翻漲戲約更是不斷,近日迎接36歲生日,在劇組中開心度過,而私下好友、也是同劇演員的賈靜雯貼心送上蛋糕為她慶生,兩人蹲坐在路邊上演餵食秀,作風相當親民。

賈靜雯為柯佳嬿慶祝36歲生日。(圖/翻攝自柯佳嬿臉書)
 

 
柯佳嬿於(10)日喜迎36歲生日,近日一起合作新戲的好友賈靜雯,提前幫她在劇組中歡慶,於IG發文寫下「連著幾天拍,兩邊跑,還讓妳在現場渡過生日,我只能餵妳吃蛋糕、秀秀妳~生日快樂!我們快鬧完囉~加油。」柯佳嬿隨後也回覆「謝謝姐姐的愛。」
 
在賈靜雯分享的照片可見,柯佳嬿穿著休閒、紮起馬尾,賈靜雯則是身穿全黑羽絨外套,兩人用同一個姿勢蹲坐在路邊,賈靜雯還挖了一塊蛋糕餵食柯佳嬿,場面非常溫馨,照片一出立刻湧入網友留言,為柯佳嬿獻上生日祝福。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#影后#柯佳嬿#賈靜雯#生日#慶生

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!