回到網頁上方

「女力」帆青CP回歸 方馨、劉書宏閃度爆棚

記者 李郁涵 / 攝影 陳建銘 報導
發佈時間:2021/01/10 18:58
最後更新時間:2021/01/10 20:27

戲劇《女力報到-好運到》新一季有兩個角色回歸,就是由方馨與劉書宏所飾演觀眾最期待的帆青CP,這回不僅角色上有做異動,小倆口也已經結婚,戲中會更多浪漫對手戲。

圖/翻攝自fandol16888 Instagram

 
戲劇《女力報到-好運到》:「早安,早啊,今天的體溫是多少啊,36.5,你呢?跟你差不多。」

觀眾期待的帆青CP,方馨與劉書宏,終於回歸最新一季的《女力報到-好運到》,劇中兩人從日本返台,第一幕就開始放閃。

戲劇《女力報到-好運到》:「我這樣可以嗎,妳現在這麼漂亮很上鏡頭,真的嗎,喔太閃了啦。」

劉書宏先是驚喜現身,送早餐給方馨,又是親額頭牽手,閃度爆棚,飾演總經理的方馨,對黃靖倫的公司,伸出援手重新佈局。

戲劇《女力報到-好運到》:「這次我跟書帆回來呢,最主要是希望先把公司的事情處理好,總經理你們這次回來,也是要辦個婚禮吧,恭喜耶,恭喜。」

 
睽違十個月,超強CP回歸,方馨表示還是很懷念,跟大家演戲時光,跟劉書宏的默契完全不生疏,和戲中的閨蜜們鬥嘴,一樣自然。

戲劇《女力報到-好運到》:「總經理應該是妳要帶領我們吧,我現在是美克奧的顧問,所以我跟書帆說,不用準備我的辦公室。」

這一季回歸兩個角色,個性也做出調整,不僅小倆口已經結婚,方馨角色也從霸氣總經理,換成浪漫溫柔的顧問,鮮少插手公司,劇情安排更多甜蜜對手戲,發糖發個夠。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#女力報到#戲劇#劉書宏#浪漫#結婚

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1263

0.0650

0.1913