回到網頁上方

愛女26歲前限單身!王中平「不准到本壘」挨轟狼心狗肺

編輯 王翊綺 報導
發佈時間:2020/11/17 15:12
最後更新時間:2020/11/17 15:48
王中平18歲女兒韓菲外型亮眼。(圖/翻攝自王中平和余皓然愛的小屋臉書) 愛女26歲前限單身!王中平「不准到本壘」挨轟狼心狗肺
王中平18歲女兒韓菲外型亮眼。(圖/翻攝自王中平和余皓然愛的小屋臉書)

藝人王中平(本名韓志偉)和老婆余皓然結婚後,育有兒子韓靖及女兒韓菲,近日一家四口同台上節目,王中平不僅遭兒女指控「窒息式父愛」,不僅要求女兒26歲才可交男友,還會監控女兒的手機定位,令眾人聽得瞠目結舌。

 

(圖/翻攝自《聽媽媽的話》YouTube)

 
今年18歲的韓菲外型亮眼,不僅擁有白皙肌膚、高挺鼻子還有一雙水汪汪的大眼,這讓她的父親王中平很是擔心,擔憂她被拐走,希望女兒26歲再交男友。韓菲在《聽媽媽的話》中也透露,其實至今還沒交男朋友也不是因為爸爸的規定,只是還沒遇見心動的對象,「其實我不管在幾歲交男朋友都會是我自己的決定,不會是因為他」。
 
而對此,余皓然則持開放態度,贊成女兒高中就交男朋友,建議朋友要多交多看多觀察,另也反嗆王中平的26歲規定,「那我24歲嫁你是什麼道理?而且當初我一認識你,你就急著來我家!」
 
主持人小禎接著問王中平「那女兒26歲以前,你可以接受她到幾壘?」王中平瞬間慌張得頭冒冷汗,韓靖則趁隙開玩笑說「一壘之後直接盜壘到本壘啊!」把王中平氣得直跳腳,怒回「我覺得直接就三振出局,OUT!」沒想到此刻又遭余皓然爆料「我24歲生他(指韓靖)的,我覺得如果真的碰到不錯的男孩子,Why not?交個朋友。現在什麼時代了,有時候防護措施做好就好」,更怒說老公只許州官放火的行為根本是「狼心狗肺」,笑壞眾人。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

直播/2021新局 要說《新聞大白話》

#王中平#余皓然#韓靖#韓菲#交男朋友#盜壘#本壘

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1452

0.0411

0.1863