回到網頁上方

28歲小鮮肉掏房契求愛 丁國琳拒姐弟戀:可以認乾媽

編輯 廖子盼 報導
發佈時間:2020/11/16 20:11
最後更新時間:2020/11/16 20:14
(圖/翻攝自丁國琳Facebook) 28歲小鮮肉掏房契求愛 丁國琳拒姐弟戀:可以認乾媽
(圖/翻攝自丁國琳Facebook)

53歲本土劇女星丁國琳保養得宜,擁有凍齡外貌和火辣身材,堪稱演藝圈美魔女代表,近來她跨足直播平台賣東西,曾經在短短2小時撈進200萬業績,不僅如此,丁國琳身邊追求者沒停過,今(16)日還自爆被28歲小鮮肉追求。

丁國琳日前透露,自己懷孕8個月的時候,驚覺豪門男友人間蒸發,生下小孩才知道對方是花花公子,綜合媒體報導,丁國琳表示,現在她想要全心工作,「我都幾歲了,趁現在人家還願意找妳就多賺一點,我還要還房貸」,而且也答應就讀國三的女兒,大學畢業才會去找另一半。

 

丁國琳也提到,自己不想談姐弟戀,雖然身邊不乏追求者,不過對方年紀都比她小,其中還包括28歲的會計師,「不知道是哪根筋不對,秀他的房地產證明給我看,我不喜歡小鮮肉,但我可以欣賞小鮮肉,我叫他可以認我當乾媽」,認為感情的事情可遇不可求。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

直播/各界關注疫苗短缺 陳時中最新說明

#丁國琳#外貌#追求者#感情#小鮮肉

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1399

0.0593

0.1992