回到網頁上方

首公開「難產畫面」震撼萬人 Ella淚崩:拿命去換的

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2020/11/16 14:51
最後更新時間:2020/11/16 14:53
Ella一連2天舉辦個人生涯首場巡演《艾拉秀》。(圖/翻攝自寬魚國際臉書) 首公開「難產畫面」震撼萬人 Ella淚崩:拿命去換的
Ella一連2天舉辦個人生涯首場巡演《艾拉秀》。(圖/翻攝自寬魚國際臉書)

出道19年的藝人Ella(陳嘉樺)14日起一連2天舉辦個人生涯首場巡演《艾拉秀》,昨(15日)晚節目尾聲,Ella首度公開3年前生兒子勁寶時的珍貴畫面。只見當時Ella從水中分娩失敗,再用盡全力自然產,歷經20小時陣痛和無數次嘶吼哀嚎聲,勁寶終於來到這個美麗新世界,畫面令人動容,也讓1.2萬名粉絲感動落淚。Ella形容其實當時自己算是難產,幾度想要放棄,感嘆「生命從來就不是一件容易的事!」
 
Ella 2017年4月生下兒子勁寶,昨她在巡演尾聲首度公布生產紀實影片震撼全場,當時好姐妹SelinaHebe全程陪伴,眼看著Ella在水中分娩失敗,再經歷沒打無痛的自然產,20小時的陣痛讓她嘴唇發紫、不斷哀嚎,Selina和Hebe忍不住紅了眼眶。

 
 
Ella坦言自己幾度想放棄,所幸最終在堅持努力下,勁寶的哭聲終於傳出來,老公賴斯翔親自為兒子剪掉臍帶,Selina和Hebe也唱起〈美麗新世界〉迎接寶寶。這支影片不僅讓1.2萬名粉絲動容,眾多網友看完更是忍不住淚崩。

 
Ella《艾拉秀》載歌載舞。(圖/翻攝自寬魚國際臉書)

Ella昨在演唱會上坦言,生勁寶時真的很辛苦,可以說是難產,她形容生孩子就像生死關頭,「拿命去換的,一個不行妳就走了。」她還表示「我自己當了媽媽以後,才發現每一個生命要來到這個世界,都是要經歷重重的困難…生命從來就不是一件容易的事!」
 
Ella也藉這支影片勉勵歌迷,人來到這個世界充滿了期待和希望,只是有時候會被這個世界打擊,忘了自己來到這裡的初衷,但「生命的本質從來都不是要去征服些什麼事,生命的本質是你要為你自己的人生全力以赴、堅持下去!」
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

 
#Ella#陳嘉樺#生產影片#難產#Selina#Hebe#S.H.E#艾拉秀#巡演#演唱會

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1287

0.0405

0.1692