回到網頁上方

何如芸憶豪門婚坐窗邊痛哭 她憂「怕想不開做傻事」

編輯 廖子盼 報導
發佈時間:2020/11/16 18:31
最後更新時間:2020/11/16 18:31
(圖/翻攝自何如芸 Michelle Ho Facebook) 何如芸憶豪門婚坐窗邊痛哭 她憂「怕想不開做傻事」
(圖/翻攝自何如芸 Michelle Ho Facebook)

51歲女星何如芸日前驚爆豪門婚變,夫妻倆不僅互控鬧上法院,何如芸還發表不自殺聲明,情況令人憂心,近日好友李燕也透露,當時何如芸心情低落,深怕對方會做出傻事。

綜合媒體報導,李燕15日出席生日會提到,當初何如芸爆出婚變的時候,2人正在拍攝八點檔,前陣子何如芸在窗前和她講話,只要一講到婚姻就流淚,「真的掉很多眼淚,很怕她有不好想法」,李燕也天天傳訊息關心對方,只怕有閃失,幸好何如芸心情逐漸平復,她也自嘲,「最近睡太好都胖了」。

 

(圖/翻攝自何如芸 Michelle Ho Facebook)

此外,何如芸15日也發文分享生日會照片,提到和李燕拍攝八點檔的1年半中,對方無時無刻都關心著她,「從我第1天開鏡細細關懷我到最後1天,戲殺青之後還時不時會傳訊息問候我,看起來真的把我當阿姨伺候的樣子」。

《TVBS》提醒您:
輕生解決不了問題,卻留給家人無比悲痛。請珍惜生命,請再給自己一次機會
生命線請撥1995;
衛福部諮詢安心專線:珍愛生命,請撥打 1925(24小時);張老師專線:1980

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#何如芸#結婚#感情#李燕

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!