廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

李李仁忍肩傷「躺地滾球」抽積水 肯納:他堅持了很久

編輯 蔡明亘 報導
發佈時間:2020/11/16 13:40
最後更新時間:2020/11/16 13:40
(圖/翻攝自李李仁臉書)
(圖/翻攝自李李仁臉書)

46歲男星李李仁陶晶瑩結婚15年,夫妻生活不僅幸福羨煞眾人,彼此也在演藝圈有各自發展。李李仁日前肩膀受傷,請辭主持1年多的節目,與李李仁搭檔主持的肯納透露,多次發現李李仁在鏡頭外趴在地板上用球滾肩膀,舒緩肌肉,甚至有次還打針抽肩膀的積水,感嘆「他堅持了很久」。

(圖/翻攝自肯納臉書)

 
據《ETtoday新聞雲》報導,肯納與李李仁搭檔主持節目《請問今晚住誰家》1年多,因為體能消耗太大,李李仁的肩傷卻遲遲無法痊癒,從半年前就開始考慮要請辭主持人一職,卻又不好意思留肯納一個人,肯納透露,李李仁相當敬業,就算身體疼痛也會堅持繼續完成工作,也教導他許多事情。

肯納指出,有次天氣沒有很熱,在錄製節目時李李仁卻滿頭大汗,因為「汗來自他的痛」,最難熬的一次是在魚池錄製,發現李李仁一下節目就趴在地板上,用壘球滾肩膀,舒緩肩膀的肌肉,看到這幕讓肯納相當不捨,感嘆「李仁哥為觀眾還有為我堅持了很久,他從不耍大牌,也沒有前輩的架子」。

李李仁在錄製最後一集時,就以前輩的口吻一口氣叮嚀肯納所有主持節目的細節,而肯納也對運動傷害有些了解,認為李李仁至少要修復一季,樂觀表示「我很期待他之後回來」。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


TVBS每日熱搜榜

#李李仁#陶晶瑩#肯納#節目#肩膀#積水#受傷#運動傷害#請辭#主持人

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1526

0.0794

0.232