回到網頁上方

5度累到沒卸妝 徐若瑄曬超近自拍「真實膚況」全現形

編輯 陳郁文 報導
發佈時間:2020/11/16 16:00
最後更新時間:2020/11/16 16:01
徐若瑄近期忙於工作,累到多次沒卸妝就睡著。(圖/翻攝自徐若瑄臉書) 5度累到沒卸妝 徐若瑄曬超近自拍「真實膚況」全現形
徐若瑄近期忙於工作,累到多次沒卸妝就睡著。(圖/翻攝自徐若瑄臉書)

45歲女星徐若瑄近期工作滿檔,不只推出個人新歌加精選輯,還要一邊宣傳電影《孤味》,不過還是經常在社群平台與粉絲互動,近期發文透露因忙於工作,已經多次累到沒卸妝就睡著,並貼出一張超近的自拍照,真實膚況讓粉絲紛紛大讚素顏比化妝美。

徐若瑄在臉書貼出超近自拍照,膚質相當好。(圖/翻攝自徐若瑄臉書)
 

 
徐若瑄昨(15)日在臉書表示「這是第五次累到沒多餘力氣卸妝就睡著(但有刷牙有洗澡喔)起床後缷妝又再立刻化妝去跑宣傳⋯千萬不要學我,明天起深刻檢討、立即改善。」只見她用髮帶將頭髮收起,臉上雖有殘妝但膚質相當好。

徐若瑄近期工作滿檔。(圖/翻攝自徐若瑄臉書)
 
貼文一出,立刻湧入萬名粉絲按讚留言,「其他女生都不想活了,你素顏比化了妝更美」、「皮膚真好,不愧是女神」、「超美沒什麼毛孔」、「無美顏無濾鏡,素顏美人」、「皮膚也太好了」、「依然美得像少女」、「漂亮啊,皮膚好好啊」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
即將直播

直播/新北+4本土 侯友宜最新說明

#徐若瑄#宣傳#卸妝#素顏#膚況

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!