回到網頁上方

被爆「後台狂偷瞄」王中平愛女 男星不避嫌猛誇

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2021/02/10 10:23
最後更新時間:2021/02/10 15:16
王中平女兒韓菲被譽為絕美星二代。(圖/翻攝自王中平和余皓然愛的小屋臉書、韓菲IG) 被爆「後台狂偷瞄」王中平愛女 男星不避嫌猛誇
王中平女兒韓菲被譽為絕美星二代。(圖/翻攝自王中平和余皓然愛的小屋臉書、韓菲IG)

53歲歌手王中平(本名韓志偉)25年前娶走氣質女星余皓然,婚後生下1子1女,兄妹倆都擁有超高顏值,尤其被譽為「絕美星二代」的女兒韓菲上月剛滿18歲,留著一頭波浪長髮、又有濃眉大眼的她,不但外型亮麗又很有音樂才華。日前王中平帶著韓菲上節目PK歌喉,意外爆出有男星在後台瘋狂偷瞄韓菲的消息。

更多新聞:過年收紅包「2週後再開」防病毒?指揮中心回應了

 

王中平父女日前上《小明星大跟班》錄製除夕特別節目,和張魁父子檔PK歌喉,當天韓菲一登場,主持人Sandy吳姍儒立刻表示「長得像媽媽真是恭喜啊」,說完還補了句「好險我也長得像媽媽」,讓一旁的吳宗憲躺槍。

更多新聞:驚!68歲吳孟達突「痛苦捂胸」 心臟病發臉部猙獰

小鐘(圖右)遭爆料在後台一直偷看王中平女兒韓菲。(圖/翻攝自小鐘、王中平和余皓然愛的小屋臉書)

當天王中平父女合唱〈她來聽我的演唱會〉,韓菲空靈的嗓音讓全場聽得如癡如醉,她笑稱有爸爸幫忙伴奏覺得很安心,這時一旁的藝人小鐘猛誇「這段表演播出去後,應該有很多人想找韓菲出唱片,真的太好聽了!」結果同場男星張克帆忍不住爆料稱,小鐘在後台一直偷看韓菲,嚇得王中平趕緊將女兒藏在背後。
 
現正直播

55直播線上看

#王中平#余皓然#韓菲#星二代#小鐘#張克帆#絕美#正妹#顏值

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!