回到網頁上方

瞞王中平曖昧男星 余皓然「每次都30分鐘」遭兒目睹

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2021/03/03 16:02
最後更新時間:2021/03/03 16:02
余皓然與王中平婚姻幸福,豈料與男星曖昧行為遭到兒子懷疑外遇,(圖/翻攝自臉書王中平和余皓然愛的小屋) 瞞王中平曖昧男星 余皓然「每次都30分鐘」遭兒目睹
余皓然與王中平婚姻幸福,豈料與男星曖昧行為遭到兒子懷疑外遇,(圖/翻攝自臉書王中平和余皓然愛的小屋)

53歲歌手王中平(本名韓志偉)與氣質女星余皓然結婚25年,育有1子1女,常對外分享婚後的幸福生活,豈料傳出余皓然與住在同社區的男星有曖昧行為,甚至一起外出野餐,每次見面都是30分鐘以上,連余皓然兒子都懷疑她劈腿。

余皓然與男星Paul一同上節目《小明星大跟班》爆料過去曾住在同一個社區而熟識,彼此笑稱結下「孽緣」。余皓然表示,自從8、9年前認識Paul後,孽緣就跟著開始了,Paul每天都會關注她的臉書與粉專,還不時傳訊息給她「姐,在幹嘛?」並邀她一同去野餐,她就會親自烤麵包帶到現場,老實說Paul的邀約讓她壓力很大。

 

余皓然、Paul每次見面都超過30分以上。(圖/翻攝自《小明星大跟班》YouTube)

余皓然笑說,因為和Paul太常有聯繫,連兒子都懷疑她們兩人有一腿,像是Paul一早會帶女兒來到她家附近喝咖啡,還會傳簡訊跟她說「我在樓下幫你們買了兩杯咖啡」,連社區警衛都懷疑她們倆,她還得成為褓母幫忙照顧Paul的小孩,「Paul真的超愛私訊我!」

Paul因為與余皓然太常連絡,使得妻子懷疑他倆有一腿。(圖/翻攝自Paul與咪咪的朱式會社Facebook)

余皓然平日會做麵包及甜點,也不時大方分享Paul一家人吃,豈料卻鬧出笑話。Paul表示,有次到余皓然家中拿甜點,妻兒則是坐在車裡等待,怎料余皓然突然要求他幫忙組裝新傢俱,耗時30分鐘以上,害得他被妻子咪咪質問「每次去余皓然家都要待30分鐘,到底怎麼回事!」讓他哭笑不得。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#王中平#余皓然#外遇#出軌#Paul#鄰居

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1398

0.0590

0.1988