回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值
04/13
星期二
天氣圖示
21°
32°
04/14
星期三
天氣圖示
19°
20°
04/15
星期四
天氣圖示
17°
22°
04/16
星期五
天氣圖示
19°
22°
04/17
星期六
天氣圖示
19°
22°
04/18
星期日
天氣圖示
19°
21°
週日回暖!好天氣僅2天!周二晚間鋒面報到 東北季風影響至周六
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

王中平認「痛苦隱疾」纏身30年 鬆口吐病況兒也不知

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2021/02/25 20:49
最後更新時間:2021/02/25 20:49
王中平與余皓然結婚25年,常上節目分享生活瑣事。(圖/翻攝自臉書王中平和余皓然愛的小屋) 王中平認「痛苦隱疾」纏身30年 鬆口吐病況兒也不知
王中平與余皓然結婚25年,常上節目分享生活瑣事。(圖/翻攝自臉書王中平和余皓然愛的小屋)

53歲歌手王中平(本名韓志偉)與氣質女星余皓然結婚25年,育有一對子女,一家4口幸福美滿。王中平近日帶著兒子韓靖上節目,意外爆出他不為人知纏身30幾年的隱疾,連最親近的兒子都不知道。

王中平帶著兒子韓靖一起上節目《小明星大跟班》,在父子默契大考驗中,竟意外爆出王中平不為人知的隱疾。在吳宗憲問到「爸爸有什麼隱疾」時,韓靖飛快寫下「扁平足」,王中平則是自爆「香港腳」,一次爆出兩大隱疾。

 

王中平意外爆出連兒子都不知道的隱疾。(圖/翻攝自《小明星大跟班》YouTube)

王中平表示,他扁平足沒有很嚴重,只是蹲下時平衡比較差而已,至於香港腳的話,是年輕當兵時遭到同袍弟兄感染,當時軍中會將貼身衣物統一送到專門店家清洗,所有弟兄襪子通通混雜在一起,害得他誤穿而染上香港腳,讓他笑稱自此之後只穿五趾襪。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#王中平#隱疾#韓志偉#余皓然#香港腳#扁平足#韓靖

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!