回到網頁上方

嚴禁王中平出席飯局 余皓然祭狠招:發現一律報警

編輯 陳郁文 報導
發佈時間:2021/01/31 13:51
最後更新時間:2021/01/31 13:51
余皓然近期在督促王中平減肥。(圖/翻攝自余皓然臉書) 嚴禁王中平出席飯局 余皓然祭狠招:發現一律報警
余皓然近期在督促王中平減肥。(圖/翻攝自余皓然臉書)

藝人王中平和余皓然結婚多年、育有一對寶貝兒女,幸福家庭生活另外界稱羨,近日王中平投入新劇拍攝,被公司要求管理身材,讓余皓然決心督促老公減肥,並祭出狠招表示「如被本人發現偷約飯局,一律報警處理。」

余皓然規定王中平不能出席飯局。(圖/翻攝自余皓然臉書)
 

 
王中平主演的新戲於日前開拍,因此余皓然肩負督促減肥的重任,在臉書發文公告「請各方人士今天之後不要餵食老王,老王要拍戲了,公司嚴格要求減少飯局,減肥第一,謝謝大家合作。」並在下面註記「如被本人發現偷約飯局,一律報警處理。」
 
貼文一出,許多好友紛紛留言,有人透露「昨天看到老王覺得他瘦了」,余皓然則回應「你累了」玩笑表示對方應該是眼花,也有好友笑回「我會幫妳盯著他,他的便當我幫忙吃」,余皓然也補充說道,雖然王中平不是靠外表,但最近真的太胖。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

直播/致死率續攀升 陳時中最新說明

#王中平#余皓然#新戲#減肥#飯局#報警

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!