回到網頁上方

75歲父打疫苗前「遞3頁遺囑」 蔣偉文:我覺得太帥了

編輯 陳郁文 報導
發佈時間:2021/06/25 10:42
最後更新時間:2021/06/25 10:42
蔣偉文父親接種疫苗前遞上遺囑。(圖/翻攝自蔣偉文臉書) 75歲父打疫苗前「遞3頁遺囑」 蔣偉文:我覺得太帥了
蔣偉文父親接種疫苗前遞上遺囑。(圖/翻攝自蔣偉文臉書)

國內新冠肺炎疫苗開打,卻頻傳出不良反應事件,讓許多民眾望而卻步,男星蔣偉文今(25)日也帶著75歲的父親前往施打,想不到爸爸不但親自完成預約手續,還在下車前灑脫遞上「遺囑」,詳細交代各式辦理需知及密碼資料,讓他直呼「我只覺得太帥了,我爸爸永遠是我想成為的父親典範啊。」

蔣偉文父親一派輕鬆等待打疫苗。(圖/翻攝自蔣偉文臉書)
 

 
蔣偉文稍早在臉書發文,透露一早帶著父親到衛生所接種AZ疫苗,事前父親先上網查詢疫苗接種資訊,並積極跟衛生所及里長連絡做好疫苗注射預約,自豪說道「父親建中畢業、政大高材生,身體健康,沒啥慢性病史,他強調打疫苗利大於弊,並不擔心,只是凡事做好萬全準備。」

蔣偉文記錄父親接種疫苗過程。(圖/翻攝自蔣偉文臉書)
 
於是父親全副防疫、自備塑膠椅,下車前特別叮嚀要自己排隊等待,以免人多徒增染疫風險,接著對方給自己一份交待清楚的自書遺囑,以及3頁列印好的各式辦理需知及密碼資料以備不時之需,「看他一派輕鬆自在的坐著等打疫苗,我只覺得太帥了,我爸爸永遠是我想成為的父親典範啊。」

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922

新冠肺炎疫情

#新冠肺炎#疫情#疫苗#不良反應#蔣偉文#遺囑

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1295

0.0400

0.1695