回到網頁上方

獨/驚人暴肥照曝!台灣最美醫師「胖到84KG」急速剷肉

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2021/04/28 16:13
最後更新時間:2021/04/28 16:22
王彥文今上《女人我最大》宣傳新書。(圖/翻攝自王彥文臉書、TVBS) 獨/驚人暴肥照曝!台灣最美醫師「胖到84KG」急速剷肉
王彥文今上《女人我最大》宣傳新書。(圖/翻攝自王彥文臉書、TVBS)

曾因上《康熙來了》憑著激似韓國女神李英愛的外表驚豔全場,受封為「台灣最美女醫師」的王彥文,和同為醫師的老公結婚8年、育有3子,始終維持超正美貌。然而擁有176公分高挑身材的她,其實曾一度暴肥至84公斤,靠著3招才瘦回來。

更多新聞:爆辛龍主動傳訊!前老闆曝近況 嘆:希望他好好的

 

王彥文被封為台灣最美女醫師。(圖/翻攝自王彥文臉書)

 
自曝是易胖體質的王彥文,每次懷孕都胖到8字頭。(圖/王彥文提供)

王彥文近期斜槓作家身分,今(28)日她現身錄TVBS《女人我最大》,宣傳耗時3年推出的新書《絕對快瘦美獨家保養聖經》。自曝是易胖體質的她,每次懷孕都胖到8字頭,176公分的她曾一度暴肥至84公斤,只能趁產後瘦身。王彥文分享「熱瑜珈」及「重訓」是急速瘦身的好方法,不僅能訓練肌力,在較熱環境也能讓產後較慢的新陳代謝變快。

更多新聞:沉寂54天首現身!侯佩岑「這舉動試水溫」曝重返時尚圈

王彥文還透露至今維持纖細身材的秘方就是「低碳飲食」,盡量以蔬菜、肉類為主,少碰白飯等澱粉,隔餐肚子餓時或是想小酌前都可喝蛋白粉,她說:「大家會以為只有運動的人才會喝蛋白粉,其實一般人蛋白質攝取量都是不夠的,喝蛋白粉補充能量又不會熱量太高,是營養的成分。」

 
王彥文今上《女人我最大》。(圖/TVBS)

 
在保養方面,王彥文也分享獨家秘方,擦保養品她只會選擇好吸收的產品2至3種,忙碌時就會敷凍膜,「有時貼面膜忘記撕下來反而容易過敏或太乾,選擇凍膜敷著睡著也沒關係,隔天早上再洗掉就好!」她特別提醒「分時段保養」的重要性,冬天選擇保濕的精華液及乳霜,夏天易出油就得選擇酸類保養品。

更多新聞:驚爆得罪黑道大老!康康「遭30小弟圍堵」嗆下面爛掉

 
王彥文和醫師老公結婚8年感情仍非常甜蜜。(圖/翻攝自王彥文臉書)

王彥文日前剛和老公一起旅行,甜蜜慶祝結婚8週年,被問到連生3個兒子會不會想再拼個女兒?她急忙回應:「完全不會!老公可以把我當成女兒就好。」至於和老公如何維持熱戀?她則說常懷感恩的心非常重要,「現在我老公幫我倒水,或是他出門我送他到門口,我們還是會擁抱親一下。剛開始比較困難,但你建立了這習慣就會一直維持。」
 
#王彥文#最美醫師#台灣最美#暴肥#瘦身#保養#婚姻#醫師#斜槓#女人我最大

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1148

0.0492

0.164