回到網頁上方

沉寂54天首現身!侯佩岑「這舉動試水溫」曝重返時尚圈

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2021/04/28 11:56
最後更新時間:2021/04/28 16:24
侯佩岑沉寂54天曬照被視為試水溫。(圖/翻攝自侯佩岑IG) 沉寂54天首現身!侯佩岑「這舉動試水溫」曝重返時尚圈
侯佩岑沉寂54天曬照被視為試水溫。(圖/翻攝自侯佩岑IG)

43歲女星侯佩岑近期因為帶媽媽林月雲、老公黃柏俊上陸綜《婆婆和媽媽2》掀起話題,連帶讓林月雲過往不倫情史被挖出,慘遭各界撻伐,讓經常在社群網站上曬照的她,沉寂了好一陣子。昨(27)日侯佩岑在IG限時動態上,曬出2張照片,疑似宣告重返時尚圈,再度引發熱議。

更多新聞:爆辛龍主動傳訊!前老闆曝近況 嘆:希望他好好的

 

 
侯佩岑在IG限時動態上曬出2張照片。(圖/翻攝自侯佩岑IG)

侯佩岑昨在IG限時動態上曬出2張照片,分別是名牌包與吹風機的照片,她寫下「Thank you」向廠商表達感謝之意,看來儘管身陷風波仍受品牌愛戴,而她此舉也被視為沉寂54天後宣告重返時尚圈。

更多新聞:驚爆得罪黑道大老!康康「遭30小弟圍堵」嗆下面爛掉

 
侯佩岑認為帶家人上真人秀,給家人太大壓力忍不住淚崩。(圖/翻攝自微博)

事實上,侯佩岑自3月4日在發文後,近來幾乎在社群網站上銷聲匿跡。日前《婆婆和媽媽2》節目中,侯佩岑難得和老公獨處,就在黃柏俊面前忍不住淚如雨下,哽咽表示參加這個節目,讓她們母女和老公的壓力都非常大,當時黃柏俊安慰她就是因為參加節目,才讓夫妻有機會單獨出來旅行,讓侯佩岑釋懷不少。
 
~開啟小鈴鐺 TVBS YouTube頻道新聞搶先看 快點我按讚訂閱

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
即將直播

直播/新北市今本土確診+1 侯友宜說明

#侯佩岑#林月雲#沉寂#時尚圈#試水溫#黃柏俊#婆婆和媽媽

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1430

0.0640

0.207