回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值
05/07
星期五
天氣圖示
24°
31°
05/08
星期六
天氣圖示
24°
30°
05/09
星期日
天氣圖示
24°
31°
05/10
星期一
天氣圖示
24°
31°
05/11
星期二
天氣圖示
24°
33°
05/12
星期三
天氣圖示
25°
32°
送走梅雨首鋒面!全台溫升多雲晴 東部偶雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

尪嘆和林月雲「理念不同」 侯佩岑崩潰:要不要先溝通?

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2021/04/16 11:46
最後更新時間:2021/04/16 17:54
侯佩岑帶著媽媽林月雲、老公Ken黃柏俊一起上《婆婆和媽媽》。(圖/翻攝自婆婆和媽媽微博) 尪嘆和林月雲「理念不同」 侯佩岑崩潰:要不要先溝通?
侯佩岑帶著媽媽林月雲、老公Ken黃柏俊一起上《婆婆和媽媽》。(圖/翻攝自婆婆和媽媽微博)

藝人侯佩岑近期因帶著媽媽林月雲、老公Ken黃柏俊一起上陸綜《婆婆和媽媽》,屢屢引發話題。最新一集節目中,因侯佩岑不會騎腳踏車,黃柏俊和林月雲化身正、副教練想教會她,豈料過程中意見不合,讓黃柏俊忍不住嘆氣稱「理念太不一樣」,侯佩岑則無奈要2人先溝通。

更多新聞:圓星夢險遭「傳播公司」騙 安心亞斥:它圖我的錢

 

 
林月雲傾向以鼓勵方式教導。(圖/翻攝自婆婆和媽媽微博)

最新一集《婆婆和媽媽》節目中,侯佩岑夫婦帶著媽媽林月雲上山,期間因為侯佩岑從沒騎過腳踏車,老公黃柏俊因此當起教練手把手訓練愛妻,甚至甜稱「我用肉身護妳」鼓勵老婆,放閃無極限,而林月雲則是在一旁幫忙扶著女兒。

更多新聞:遭酒駕車攔腰撞!坣娜「認了有障礙」留2可怕病症
 
後來黃柏俊因一度把手放掉,侯佩岑嚇得直呼「我要換教練、我不想學了」,但黃柏俊認為「妳學不會的話我招牌就垮了,所以我得要把妳教會」。相較黃柏俊的嚴厲,林月雲則傾向用愛的鼓勵,對侯佩岑表示「妳說我來嘗試一下,我希望會,但不一定要會,這樣可以嗎?」
 
黃柏俊感嘆教學理念和林月雲非常不一樣。(圖/翻攝自婆婆和媽媽微博)

黃柏俊聽完苦嘆「我的副手跟我的教學理念是非常不一樣的」,接著他和丈母娘就連教法都出現分歧,讓侯佩岑崩潰大喊「什麼事?你們兩個要不要先溝通好?!」不過節目片段釋出後,侯佩岑在底下留言「這是我的自行車私教Ken老師,侯學員給你100分」,看得出夫妻感情甜蜜。
 
~開啟小鈴鐺 TVBS YouTube頻道新聞搶先看 快點我按讚訂閱
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#侯佩岑#林月雲#黃柏俊#婆婆和媽媽#理念不合#小三#情史#不倫

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!