回到網頁上方

醫師娘算錢就好?佩甄「難忍偽單親」怨尪:還要撐多久

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2021/06/07 11:46
最後更新時間:2021/06/07 13:04
佩甄說和老公結婚13年,在一起的時間應該僅3年。(圖/翻攝自李佩甄臉書) 醫師娘算錢就好?佩甄「難忍偽單親」怨尪:還要撐多久
佩甄說和老公結婚13年,在一起的時間應該僅3年。(圖/翻攝自李佩甄臉書)

45歲女星佩甄(李佩甄)和醫師尪王祚軒結婚13年,育有一雙子女,儘管是公認的模範夫妻,但佩甄近日受訪時坦言,常難以忍受老公不在身邊,甚至忙一整天連通簡訊或留言都沒有,感嘆「結婚13年,應該只有跟他在一起3年吧」,埋怨「這樣的日子還要撐多久?」

更多新聞:昔情纏沈玉琳9年!女星「認未婚生子」:沒對不起任何人

 

 
佩甄和醫師尪王祚軒常分隔兩地。(圖/翻攝自李佩甄臉書)

據《三立新聞網》報導,佩甄近日受訪時坦言,再恩愛的夫妻都會有爭執,並指自己常因老公不在身邊不悅,「像這陣子他不在身旁,我就會有點難過,為什麼其他夫妻都能在一起,就只有我們這樣?」有時王祚軒忙一整天,連通簡訊或留言都沒有,更讓佩甄不高興,甚至曾放話「我要把你的台胞證剪掉,讓你明天去不成!」

更多新聞:S媽崩潰急安撫!大S「心情現況曝」:氣還沒完全消

 
佩甄說男人真的要會哄太太。(圖/翻攝自李佩甄臉書)

佩甄還提到,很多人覺得當「醫師娘」很好,只要「算錢就好」,但她笑稱:「如果只是要算錢的話,那真的也不用嫁給醫師,做銀行人員也可以算錢啊!」強調不能什麼都以金錢來衡量。所幸王祚軒私下很會講甜言蜜語哄老婆,也常把握時間帶老婆約會,佩甄認為「男人真的要會哄太太,如果你會哄的話,太太就會覺得能夠為了你忍下來。」
#佩甄#王祚軒#偽單親#分隔兩地#醫師娘#婚姻#醫師

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1335

0.0414

0.1749