回到網頁上方

毫無歲月痕跡! 郭雪芙靠3招養出人人稱羨仙女肌

編輯 吳雯燕 報導
發佈時間:2021/04/10 10:17
最後更新時間:2021/04/10 10:17
郭雪芙分享保養皮膚秘訣。(圖/翻攝自郭雪芙IG) 毫無歲月痕跡! 郭雪芙靠3招養出人人稱羨仙女肌
郭雪芙分享保養皮膚秘訣。(圖/翻攝自郭雪芙IG)

已出道13年的女神郭雪芙,歲月完全沒有在她身上留下任何痕跡啊~大大的眼睛、甜甜的微笑,還有那她白皙水嫩的肌膚,就和剛出道一樣,幾乎找不到缺點,她3招發光美肌養成術,想凍齡必學呦!

郭雪芙表示,若想擁有白嫩肌要先做好保濕。(圖/翻攝自郭雪芙IG)

 
想擁有白嫩肌,先做好保濕

郭雪芙非常注重保濕,因為當肌膚過於乾燥時,細紋、毛孔粗大、老化等等的肌膚問題就會跟著來,若基礎的保濕沒做好,用任何美白保養品都無法滲透與吸收。她每天保養程序完全不馬虎,並且會勤敷面膜幫肌膚補水後,再加強美白,肌膚才不會暗沉,才能有水嫩Q彈肌,同時也能讓妝容更服貼,不易脫妝。另外,每天防曬也非常重要喔!

用美容油按摩提拉、消水腫

郭雪芙除了基礎保養外,她還會再加上「美容油」加強鎖住水份,並利用美容油的輕油質地搭配按摩,順便讓臉緊緻提拉兼消水腫,自然就能輕鬆擁有小V臉;除此之外,她特別重視眼周拉提及嘴唇護理,不容許任何小細紋出現,「天下果然沒有醜女人,只有懶女人」,細心保養呵護,肌膚的美絕對都會看的見。

郭雪芙指出,每天都會提醒自己要補充足夠的水份。(圖/翻攝自郭雪芙IG)

體內也要做好補水
 

肌膚含水量不足,肌膚變得脆弱,所以郭雪芙會隨身攜帶一大瓶的水,每天喝足2000~2500c.c.,讓皮膚越來越Q彈透亮,自己也笑說:「我真的是用生命在拼命喝水!」,她還會幫水加料,自創不同組合的水飲料,「檸檬和黃瓜切片」能幫身體排毒兼消水腫,而「新鮮薄荷葉」能助消化、清熱解暑,讓喝水變的更有趣,總覺得喝水會反胃、想吐的女孩們,不防可以試試喔。多喝水不僅能讓肌膚更可水潤有彈性,也能幫助排便順暢,幫助體重控制,好處多多呦!

原文請見:女神郭雪芙仙女肌膚閃閃發光!靠3招由內而外補水保濕,兼養出緊緻小V臉
【更多精彩內容,請上《女人我最大》官網,未經授權,請勿轉載!】
點我下載女人我最大APP!達人指點,讓妳美麗多一點


~開啟小鈴鐺 TVBS YouTube頻道新聞搶先看 快點我按讚訂閱

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

減肥攻略大進擊

#郭雪芙#保養#秘訣#快速#抗老#乾肌#仙女肌

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!