回到網頁上方

鞏俐29年前青澀照出土 甜笑倒出「雪白半球」

編輯 陳郁文 報導
發佈時間:2021/03/08 13:26
最後更新時間:2021/03/08 13:26
鞏俐29年前的宣傳照掀起熱議。(圖/翻攝自微博) 鞏俐29年前青澀照出土 甜笑倒出「雪白半球」
鞏俐29年前的宣傳照掀起熱議。(圖/翻攝自微博)

55歲大陸女星鞏俐當年演出張藝謀電影《紅高粱》走紅,憑著精湛演技拿下許多國際獎項。近日她多年前的一組宣傳照被翻出,27歲的鞏俐氣質空靈,相較於現在美艷的形象,多了不少清純、稚氣的氛圍,照片曝光後掀起網友一陣熱議。

27歲的鞏俐氣質出眾。(圖/翻攝自微博)
 

 
鞏俐1991年主演電影《大紅燈籠高高掛》,該片獲得奧斯卡最佳外語片提名,鞏俐也拿下美國國家影評人協會獎最佳女主角,成功在國際間闖出知名度,她當時曾為電影接受專訪,一系列寫真照於近日流出,鞏俐29年前的絕美外貌令網友驚呼。

鞏俐29年的美貌被粉絲大讚。(圖/翻攝自微博)
 
照片中鞏俐穿著紅色魚尾裙,大方展現姣好曲線,胸前深V也讓豐滿上圍一覽無遺,她化著淡妝露出甜笑,散發一股古典氣息。照片一出,粉絲留言大讚「可以說風華絕代了」、「清水出芙蓉,天然去雕飾」、「大氣的美」、「在沒有修圖的時代有種原生的美」、「歲月從不敗美人」。
 
現正直播

直播/鴻海子公司工程師染疫 指揮中心說明

#國際#巨星#鞏俐#宣傳照#美貌#凍齡#張藝謀

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1541

0.1102

0.2643