回到網頁上方

40歲美媽超逆齡 合影19歲女兒「像姊妹」紅遍全日

編輯 周嘉茹 報導
發佈時間:2021/05/11 16:40
最後更新時間:2021/05/11 16:40
日本凍齡媽媽(左圖左方、右圖右方)與身邊女兒宛如姊妹。(圖/翻攝自Ayumi Kawabata IG) 40歲美媽超逆齡 合影19歲女兒「像姊妹」紅遍全日
日本凍齡媽媽(左圖左方、右圖右方)與身邊女兒宛如姊妹。(圖/翻攝自Ayumi Kawabata IG)

日本凍齡媽媽的美貌震驚眾人!一名現年40歲的日本媽媽,超高顏質及逆齡外表讓人絲毫看不出歲月痕跡,而她有一名19歲的女兒,2人站在一起難以分辨誰是媽媽、小孩,樣貌宛如姊妹,也因此在日本國內爆紅,一路夯到海外。

川端歩參加選秀節目後瞬間在日本爆紅。(圖/翻攝自Ayumi Kawabata IG)

 
該名婦人名為「川端歩」,她的五官精巧秀氣,擁有水汪汪大眼及櫻桃小嘴,留著一頭中長直髮,皮膚吹彈可破,絲毫看不出已經40歲,平時有在運動、練瑜珈的她,身材維持得玲瓏有緻,無法想像已育有一名19歲的女兒,而她近日剛幫女兒過完生日,曬出2人合照時,竟難以分辨究竟誰才是媽媽、女兒,讓眾多網友驚艷不已,一度以為是姊妹。

川端歩即使40歲了,身材依舊曼妙。(圖/翻攝自Ayumi Kawabata IG)

川端歩日前參加《日本國民美魔女大賽》,憑著亮麗姿色奪下亞軍,瞬間在日本國內爆紅,她在節目過後受訪表示,自己大學期間意外懷孕,因此決定休學結婚生子,未料26歲時便結束婚姻,轉變身分成為一名單親媽媽,一肩扛起養育女兒的責任,而她離婚後便重返校園,邊念書邊撫養女兒長大。

雖然帶著女兒,但川端歩的姣好姿色及曼妙身材,讓她身邊追求者源源不絕,不過川端歩回應,目前只想好好享受單身生活,以及專心照顧女兒,並不急著想踏入下一段婚姻,她也大方分享自己的保養祕訣,平時注重防曬及保濕,每週都會泡2次澡促進血液循環,並練習瑜伽,保持固定運動習慣。
#日本#媽媽#女兒#凍齡#保養#逆齡#美貌

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!