廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

木村光希拍電影媽媽狂盯場 工藤靜香被怨「比鬼可怕」

記者 池宗玲 報導
發佈時間:2021/07/04 17:44
最後更新時間:2021/07/04 17:44
工藤靜香積極推女兒進入演藝圈。(圖/翻攝自工藤靜香、木村光希IG)
工藤靜香積極推女兒進入演藝圈。(圖/翻攝自工藤靜香、木村光希IG)

日本男星木村拓哉的18歲愛女木村光希,自出道以來就受到高度關注,今年更進軍大銀幕拍攝恐怖電影《牛首村》,該片已於上(6)月開拍,近日傳出工作人員受不了天天到場緊盯的工藤靜香,認為看到她比恐怖片可怕。

工藤靜香親自張羅女兒工作。(圖/翻攝自《女性自身》)

 
木村拓哉和工藤靜香的二女兒木村光希,在2018年拍攝雜誌封面後出道,一開始工藤靜香希望女兒盡量以課業為主,不要太忙碌了,結果2年前開始,工藤靜香就改變想法,四處替女兒打聽拍攝電影的機會。

更多新聞:《俗女2》小嘉玲轉大人 媽媽教防身「戳眼睛踢下面」

工藤靜香被劇組工作抱怨壓力大。(圖/翻攝自《女性自身》)

根據日媒《女性自身》報導,工藤靜香替木村光希決定首部電影作品為崇水健的《牛首村》,正是看上了崇水健的「日本恐怖大師」稱號,希望木村光希一演戲就能受到高度討論。身為經紀人的工藤靜香更是親力親為,自6月開拍後就幾乎天天都到片場陪伴女兒,嚴肅的神情加上自身的強大氣場,讓現場工作人員直呼壓力很大,甚至開玩笑表示「拍恐怖片不可怕,看到靜香姐在現場比較可怕。」

日韓爆米花

#工藤靜香#木村拓哉#木村光希#恐怖片#牛首村#日本#工作#媽媽#電影#女兒

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1341

0.0775

0.2116