回到網頁上方

小甜甜女兒一出生就爭寵 看老公「差別待遇」傻眼吃醋

記者 池宗玲 報導
發佈時間:2021/07/04 13:51
最後更新時間:2021/07/04 13:51
女兒出生後,小甜甜大喊吃醋了。(圖/翻攝自小甜甜臉書、小甜甜經紀人提供) 小甜甜女兒一出生就爭寵 看老公「差別待遇」傻眼吃醋
女兒出生後,小甜甜大喊吃醋了。(圖/翻攝自小甜甜臉書、小甜甜經紀人提供)

女星小甜甜(張可昀)在2日順利產下女兒「米苔目」,身邊的好友都紛紛獻上祝福,小甜甜透露因為疫情的關係,所以老公宋先生無法進入產房陪產,讓她感覺有些遺憾,而且女兒出生後,老公更是開心的一直跟女兒自拍,讓小甜甜笑虧「跟我都沒拍過這麼多照片」。

更多新聞:金剛淚看「米苔目」 要小甜甜老公:好好照顧我乾女兒

 

小甜甜1月時和宋先生結婚。(圖/翻攝自小甜甜臉書)

根據《ETtoday》報導,小甜甜表示雖然老公無法陪產,讓她覺得有點遺憾,但看到女兒健康出生,就覺得一切辛苦都值得了。她也提到,當護士將女兒抱給老公看時,老公克制不住開心的心情就一直幫女兒拍照,還跟女兒自拍多張照片,而且都是用小甜甜的手機拍的,讓小甜甜看著相簿裡滿滿的老公、女兒自拍照,都忍不住吃醋「都沒和我拍過這麼多張照片!」

更多新聞:小甜甜「急幫愛女徵友」 鳳梨看3優點笑:等她18年

小甜甜坐完月子將拍攝《我的婆婆怎麼那麼可愛2》。(圖/翻攝自小甜甜臉書)

小甜甜表示出院後就會入住月子中心,等到休息完,就會投入台劇《我的婆婆怎麼那麼可愛2》的拍攝;先前,小甜甜曾許願想代言母嬰用品,之後也收到不少廠商的合作邀約,小甜甜在升格成為母親後表示之後會更努力工作,讓「米苔目」在無憂無慮的環境下長大。
#小甜甜#米苔目#我的婆婆怎麼那麼可愛#疫情#工作#女星#手機#女兒

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1274

0.0626

0.19