回到網頁上方

桃園八德殺妻案 社區人員:夫妻兩人正常、不會吵鬧

記者 徐筠庭 / 攝影 廖宗慶 報導
發佈時間:2021/07/13 13:08
最後更新時間:2021/07/13 13:08

持續追蹤這起桃園八德殺妻命案!這對夫妻跟小孩,以及女方的媽媽、姊姊,一同在社區租屋,不到一年,社區人員低調透露,之前他們住這的時候都很正常,不會吵吵鬧鬧,至於涉嫌殺妻的男子,目前沒有工作,有宮廟背景,警方研判,這次嫌犯的「驅魔說」,疑似就是之前看過類似景象,想用來脫罪。

圖/TVBS

 
桃園八德殺妻命案,居住的這個社區,是他們的租屋處,住不到一年,平常有五人同住,包含21歲死者死者媽媽、姊姊、老公,還有一歲多的兒子,案發前,媽媽跟姊姊正好返回老家,超過1天不在家,沒想到,就在這段時間,女子遭到殺害喪命。

圖/TVBS

社區人員:「(他們平時在這裡都還正常嗎?)正常啊,(就是不會什麼吵吵鬧鬧這樣?)不會啊。」

對於這對夫妻,居然發生這種事,社區人員雖然感到相當意外,但對於兩人感情狀況,相處的狀態很低調,不願多談。

圖/TVBS

其實涉嫌犯案的25歲男子,有宮廟背景,之前曾參加相關廟會活動,警方研判,嫌犯會說要驅魔,恐怕就是先前有看過相關景象,這次才會冒出這種說法,想要脫罪,而他目前無業,工作狀況不太穩定,是否因為最近心情不好,失控下手,糾紛原因還有待檢警調查釐清。

 
媽媽返回老家沒多久之後,就回到租屋處,卻看到自己心愛的女兒,疑似被女婿殺害,傷痛欲絕,也緊急把孫子帶回照顧。
#時間#警方#調查#工作#意外#桃園#媽媽#租屋#女兒#夫妻

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1188

0.0403

0.1591