廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

紙廠堆高機誤撞!直奔119求救 5歲男童不治

記者 吳淑萍 / 攝影 陳志忠 呂振成 報導
發佈時間:2021/07/07 18:58
最後更新時間:2021/07/07 18:58

彰化埔鹽一家紙廠,疑似老闆操作堆高機時,5歲的兒子在旁邊玩耍,被堆高機後方撞上,吐血昏迷,爸爸趕緊抱著孩子,員工開車,直奔消防隊,就近求救送醫,不幸的是,男童傷重不治。

圖/TVBS

 
白色轎車直奔消防隊,車子一停下來,爸爸從副駕駛開門衝出來,手上抱著孩子來求救。

記者vs.消防隊員:「(家屬就對了)爸爸抱(趕緊抱小朋友出來)。」

爸爸把孩子抱上救護車,輕輕拍打安撫,男童吐血,昏迷,對痛有反應,消防隊員讓他躺在擔架上,讓呼吸道暢通,救護車鳴笛出發,趕緊送醫,轎車在後面跟了上去。

 
消防隊員:「夾到就對了,堆高機堆高機夾到。」

圖/TVBS

十萬火急,趕到醫院,遺憾的是,男童搶救之後,還是宣告不治。

意外發生在彰化埔鹽的一家紙廠。

老闆夫妻有四個孩子,發生意外的男童是老三,上面有兩個姊姊,下面有還有一個,剛出生不久的弟弟。

圖/TVBS(非當事人)

父母親帶著四個孩子,到工廠工作。媽媽在辦公室準備出貨,疑似爸爸開堆高機,迴轉的時候,沒看到孩子在後方,撞到男童。

員工:「帶來工廠由父母顧著,(個子太小看不到)應該是吧,大人夾到就死定了何況小孩。」

 
醫院距離工廠9公里,途中一兩公里,會經過消防隊,家長趕緊跟消防隊求救,還是沒能把孩子救回來,員工說,老闆娘哭個不停,他們因為為要兼顧工作和看著孩子,通通帶到工廠來,家中還有年邁的爺爺奶奶,確切的致命原因和發生過程,檢警調查中。

◤EF海外遊留學專家◢

👉預定海外遊學,66000元折扣等你拿!

👉想知道2024最熱門遊學國家?立即索取簡章

👉要如何開啟海外學習?專屬顧問諮詢


#醫院#彰化#媽媽#調查#工作#意外#夫妻#員工#送醫#不治

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1422

0.0753

0.2175