回到網頁上方

梁佑南曝嚴重孕吐嘔血絲 機車翹孤輪用命保住龍鳳胎

編輯 蔡明亘 報導
發佈時間:2020/11/29 21:57
最後更新時間:2020/11/29 21:57
(圖/翻攝自梁佑南臉書) 梁佑南曝嚴重孕吐嘔血絲 機車翹孤輪用命保住龍鳳胎
(圖/翻攝自梁佑南臉書)

51歲女星梁佑南(舊藝名梁又南)日前上節目分享育兒血淚史,她24歲就懷上雙胞胎,原想拿掉小孩,但後來轉念決定生下來,豈料在孕期中不斷出血、孕吐,直到懷孕7個月才恢復。有次她與老公騎車在等紅燈時,腹中小孩猛力一踢,害老公嚇得催下油門,整台機車「翹孤輪」讓她差點摔車,直呼「當時是用命保住2個孩子!」

梁佑南在節目《一袋女王》中透露,起初家人知道她懷孕後,都反對把孩子生下來,因為她23歲結婚不到1個月就懷上雙胞胎,等於是「小孩帶小孩」,且迷信的婆婆也擔心若是一男一女,有民俗說法稱女生要送給別人養,才不會剋到男生,連老公聽到懷孕消息也相當驚訝,讓梁佑南覺得壓力很大。

 

梁佑南與老公討論過後認為「畢竟是2條人命」,決定將孩子生下來,但孕期卻讓她吃盡苦頭,前2個月狂出血,一直躺著打安胎針,到4個月才敢下床,接著就出現孕吐症狀,還吐出驚人血絲,到7個月才漸漸恢復。

最恐怖的一次是梁佑南與老公騎機車在路上等紅燈時,她的肚子緊貼著老公的背,當時腹中2個孩子猛力一踢,讓老公嚇一大跳,不慎催下油門,讓機車呈現「翹孤輪」狀態,嚇得梁佑南差點摔下機車,一旁的機車騎士也趕緊上前攙扶,讓梁佑南直呼「當時幾乎是用命保住這2個孩子!」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#本土劇#女星#演員#梁佑南#梁又南#懷孕#雙胞胎#龍鳳胎#翹孤輪#摔車

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1371

0.0418

0.1789