回到網頁上方

基隆郵輪暴衝上馬路? 震撼奇景「懸郵輪」畫面曝光

編輯 蔡明亘 報導
發佈時間:2020/11/28 21:04
最後更新時間:2020/11/28 22:41
(圖/何忠霖提供) 基隆郵輪暴衝上馬路? 震撼奇景「懸郵輪」畫面曝光
(圖/何忠霖提供)

郵輪衝上大馬路?夕陽美景「懸日」是許多攝影師紛紛搶拍的景象,那「懸郵輪」你有看過嗎?日前有民眾在基隆愛一路與忠二路交叉口,拍下一張令人嘖嘖稱奇的錯位照,畫面中一艘大型郵輪宛如「開上大馬路」,與路上駕駛一起停等紅燈,驚人畫面掀起網友熱議。

(圖/何忠霖提供)

 
基隆民眾何忠霖在臉書上分享「大船入港」的照片,畫面中,一艘巨大的郵輪停靠在岸邊靜止不動,不仔細看還以為整艘郵輪「開上大馬路」,與路上的汽機車一起停等紅燈,體積巨大的郵輪擠在大樓之間,與路上的行人、汽機車出現大小對比,形成一幅有趣的畫面,令看過的網友都覺得相當驚奇。

何忠霖透露,這張照片是在昨(27)日晚間7時50分,於基隆愛一路、忠二路的交叉路口上拍攝的,這是他第3次拍攝「大船入港」的夜間版照片,他曾分享「其實懸郵輪要船停越向港內,最好在信一路文化中心那裡就可以看到船首,這樣拍出來才有霸氣感」,雖然他這次稱「只能手持拍,我已經盡力了,大概就只能這樣」,仍讓許多網友看了都大讚「很震撼」、「好厲害」、「漂亮的基隆景象」、「基隆特產,郵輪等紅燈」、「這個角度真的很不錯」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#基隆#郵輪#錯位#馬路#紅燈#懸日#懸郵輪#攝影#照片#奇景

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1355

0.0675

0.203