回到網頁上方

獨居男中風「呼救12小時」癱軟倒地 警消破門救援

編輯 蔡明亘 報導
發佈時間:2020/11/28 17:24
最後更新時間:2020/11/28 17:24
(圖/TVBS) 獨居男中風「呼救12小時」癱軟倒地 警消破門救援
(圖/TVBS)
獨居男狂喊12小時救命終於獲救!新北市三峽警分局鳳鳴派出所昨(27)日17時許接獲報案,稱鶯歌區某棟大樓內有名男子不停在喊救命,但不確定正確位置,只好逐樓探詢,最後終於找到男子住處,他疑似中風倒地動彈不得,整整呼救12小時才獲救,所幸送醫治療後已無大礙。

(圖/TVBS)

 
據警方調查,這名來自台東的58歲許姓男子獨自北上工作,在鶯歌租屋獨自居住,豈料近日天氣變化大,疑在昨晚中風倒地,動彈不得的他只好拚命呼救。附近住戶聽到求救聲後,驚覺事情不對勁趕緊報警求助,警消人員趕至現場後,由於不知道確切房間位置,只好一間一間尋找,最後順利找到許男房間。

(圖/TVBS)

當時許男房間已反鎖,警消人員便拿出破壞器具破門而入,一開門就看見許男整個人躺在地上,初步判定為中風所致,立即將許男送醫治療。許男家屬接到通知後也趕至醫院照料,許男家屬到院後也相當感謝警消人員及時救援,才沒有錯過黃金救援時間。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

#獨居#三峽#鶯歌#中風#破門#倒地#失禁#求救#呼救#救命

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1260

0.0589

0.1849