廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方
  • 歷史搜尋:
  • 熱門搜尋:
    唐治平母親60元貼圖陳曉唐治平孫鵬高雄火車站狄鶯淨身出戶陳建州
  • 搜尋:

    懷孕 結果共7,499筆

  • 潘逸安新娘抱茵芙狂奔!大噴汗場面超尷尬 他「暖心一段話」Men爆

    茵芙在台視八點檔《追分成功 起家》中,與潘逸安度過浪漫又激情的一夜後意外懷孕,做產檢的路上突然肚子痛,潘逸安立刻使出男友力,將茵芙新娘抱起跑送醫。劇本中潘逸必須抱著她上樓梯、跑過好幾個路口,滿滿體力活的工作,茵芙知道潘逸安為此焦慮了3天,特別做了事前準備:「我為了今天這場戲,努力減少了所有的重量,前一晚上就沒什麼進食,剛剛還特別去了一趟廁所。」
    4小時前
  • 上班族雙腳如蟲爬!癢到睡不著 醫揪「不寧腿症」病因

    一名女性上班族,近半年來因為睡前腳板、腳踝、腳底處奇癢無比,導致嚴重睡眠困擾,到診所就醫、擦藥膏或按摩,但症狀未見改善,睡眠品質差使得她隔日持續感到困倦,嚴重影響生活,最後到醫院就醫確診是「不寧腿症」;醫師指出,是屬於一種神經系統的疾病,有的人形容皮膚上像是有蟲子在爬、螞蟻在咬或是有灼熱感等,但共通點是夜間時症狀加劇,病因可能包括貧血、懷孕、藥物副作用、熬夜或生活壓力所造成。
    12小時前
  • 柯佳嬿嫁坤達6年半被問「何時生小孩?」 他不忍竟全說了

    婁峻碩去(2023)年10月在馬爾地夫向女友焦凡凡求婚成功,預計今年登記,今(19)日他與柯佳嬿出席保養品十週年活動,受訪時媒體關心何時正式升格人夫?他透露目前仍在進度中。好友高爾宣近來雙喜臨門,突然宣布與芮德結婚還準備當爸爸,問婁峻碩會不會因此覺得有壓力?他笑著否認,並表示:「我已經包10萬塊紅包,應該是很大的祝福。」還爆料玖壹壹的春風承諾如果他結婚生子,會包60萬大紅包。
    1天前
  • 約砲「乖乖女」1次就有了…19歲打工仔急求助 網搖頭:幸還不幸

    現今男女開放,不少人都會有砲友各取所需,不過砲友關係很容易擦槍走火。就有一名男網友透露,自己年僅19歲與25歲砲友說好不談戀愛,只談床上性愛,然而對方卻突然懷孕,嚇得男網友PO文求助,「想知道有沒有人有類似經驗的可以提供我一點建議」。
    2024/06/18 16:39
  • 孫可芳懷孕暴增28公斤 「分房劉冠廷」崩潰痛哭:胸部好痛

    藝人孫可芳3月與劉冠廷迎接兒子「小太陽」出生,今(18)日以新手媽咪身分亮麗出席寶寶洗沐品牌活動,孫可芳孕期暴增28公斤,老公劉冠廷焦慮喊:「怎麼辦,小豆一直吃?」孫可芳解釋因為產檢報告都很健康,「想說開心最重要。」就比較沒忌口,37週出生的小太陽最後是3400克的小壯嬰,孫可芳也靠運動狂鏟15公斤,希望努力回到產前44公斤的體重。
    2024/06/18 14:00
  • 消失演藝圈!36歲女星突報喜「生下龍鳳胎」 避談孩子的爹

    36歲女星洪棠曾多次入圍《FHM》百大性感美女,演出過《必勝練習生》、《迷徒Chloe》、《電競高校》等劇,還曾和徐乃麟、陳建州搭檔主持。然而她消失螢光幕已約3個月時間,怎料近日她突然報喜,竟悄悄生下一對龍鳳胎!
    2024/06/18 07:49
  • 2月閃嫁韓國歐巴!網紅陳妮絲爆「懷孕喜訊」 過程全公開

    時尚、美妝類的YouTuber陳妮絲,常在社群分享整形經驗,今年2月無預警公布與韓國男友「水哥」登記結婚,讓不少粉絲譁然;今(17)日她再宣布懷孕喜訊,並說:「這次我們真的要當爸爸媽媽了,等待三個月終於可以與你們分享我們的喜悅。」
    2024/06/17 22:52
  • 歐弟爆二春「女友懷孕6個月」首露面 樂當3寶爸!登記日期曝光

    男星歐漢聲(歐弟)上(5)月爆新戀情、女友懷孕6個月的好消息,即將成為3寶爸的歐弟,今(17)首露面,出席TVBS、踢帕娛樂男團選秀節目《原子少年2》首錄記者會,他滿面春風,被問是否還單身歐弟甜笑說:「現在非常幸福。」後才透露和女友尚未登記,放話「在收視率最好的那一集去登記」!《原子少年2》將在8月24日起,每週六晚間8點、TVBS歡樂台、TVBS精彩台首播。
    2024/06/17 13:50
  • 高爾宣密婚還當爸!婁峻碩慘賠6位數 驚爆「被套路」內幕曝

    高爾宣與芮德昨(16)日無預警宣布登記結婚,女方還成功懷孕,特別邀請好友舉辦寶寶性別揭曉派對,揭曉寶寶是女生,好兄弟婁峻碩透露,三個月前與高爾宣、健志打賭誰會先當爸爸,輸家需包新台幣10萬元給贏家。結果高爾宣先當爸,立刻收到20萬元,讓他直呼:「賭博不好。」有網友發現「新聞說芮德已經懷孕四個月會不會是?」沒想到釣出婁峻碩親自回應:「被套路了?」笑翻網友。
    2024/06/17 11:43
  • 墮胎恐被關20年!巴西大批民眾上街示威 反對國會推嚴苛墮胎法

    巴西今天有數以千計女性上街抗議聯邦眾議院近日提出的一項法案,內容規範婦女懷孕22週以後墮胎等同於殺人,並可判處6年至20年徒刑。
    2024/06/16 16:52
  • 性侵懷孕也不能墮胎!巴西國會推「嚴苛墮胎法」恐關20年引抗議

    數以千計的巴西人今天聚集抗議國會正在討論的一項法案,內容將懷孕22週以後墮胎等同於殺人,即使因強姦而懷孕也不例外,且最高可判處20年徒刑。
    2024/06/14 23:37
  • 美暫保墮胎藥使用權 巴西修法:墮胎可關20年

    巴西最大城聖保羅,近日掀起女性抗議潮,因為巴西保守黨希望儘速在眾議院通過法案,將對懷孕超過22週後才墮胎的婦女,祭出刑法上的重罪,判處6至20年有期徒刑。這比性侵罪的刑期還高,遭性侵而懷孕者若不及時墮胎,可能遭遇跟謀殺犯一樣的待遇。在美國,最高法院則駁回一項反墮胎人士提起的訴訟,暫時讓口服墮胎藥美服培酮(Mifepristone),也就是俗稱的RU486,可以繼續透過店面或郵購取得。
    2024/06/14 20:00
  • 毛加恩愛妻爆「生女後罹1病」遭醫斷言好不了 一票媽媽給4建議

    球星毛加恩和造型師妻子羅雯(Tiffany)2019結婚,2023年底宣布懷孕喜訊,二人正式升格在今(2024)年3月生下女兒Kyla。然而,羅雯近期在IG透露,生完孩後罹嚴重皮膚病,醫生更宣告「沒辦法」、「它不會消失」,讓羅雯相當難過。貼文引發討論。
    2024/06/14 19:15
  • 2越女裝避孕器「封肚」竟同日產子 接生醫師驚:非常罕見

    越南富壽省婦產兒童醫院近日出現一個相當罕見的狀況,在同一天內,有2名「強悍小戰士」新生兒出生,因為他們的母親子宮裡全都裝有子宮內避孕器。2個孩子的媽媽分別是34歲的T女士,以及39歲的N女士,如此少見的情況,連負責接生的婦產科主任都嘖嘖稱奇。
    2024/06/14 12:52
  • 「半導體千金」驚爆罹癌!做試管失敗緊急開刀續命 昔崩潰輕生被救回 

    「半導體千金」張喬菲的爸爸是父親是半導體光映科技董事長張垂達,張喬菲2019年和蛋糕店老闆王厚元結婚,同年10月產下兒子「小元寶」,當時29歲的她表示老公曾有一段婚姻,因認為不會再婚做了結紮,沒想到精子量減一半,不容易懷孕,她和老公只好做試管。張喬菲於去年12月規劃做試管拚第二胎,事前檢查發現罹患子宮頸原位癌,二胎計畫得先暫緩。
    2024/06/14 10:02
  • 18歲男剛讓「高中女廁所產子」!3月後又約國中妹家中激戰

    今(2024)年3月底,台中高中有位女學生不知道自己懷孕,課堂期間突然肚子痛,趕緊衝到廁所,沒想到直接產下一名女嬰。近日涉案男主角邱姓男子再度被抓包,與14歲國二女生發生性行為,對方家人發現後,找來長期投入公益活動的魔術師王元照協助處理,除感嘆邱男短時間內再犯之外,以保護女學生為優先,已提醒將面臨的刑責。經查,國中女生已在母親陪同下向警方報案。
    2024/06/14 08:06
  • 她腹脹兩週...一照超音波「竟當媽」!驚呼:不知道懷孕

    腹脹兩週就診竟當媽!開業肝膽腸胃科醫師黃永信日前分享,自己有位腸胃科女性患者稱自己已腹脹兩週不舒服,前來就診。隨後,醫師替她照超音波,竟發現「寶寶的身影」,讓該名女子相當驚喜,並稱自己完全不清楚懷孕一事。
    2024/06/13 11:37
  • 無名女神「小予」懷孕了!同框另一半甜曬超音波照 男方「明星身分」曝光

    無名小站女神「小予」陳玟予當年以亮眼外型深受網友喜愛,當時年僅16歲就擁有超過400萬粉絲,因此被譽為「台灣最早網紅」,如今32歲的她外型依舊亮麗,平時活躍於時尚圈。昨(12)日深夜她無預警宣布喜訊,公開和另一半有了愛的結晶,好消息一出立刻引起大批網友熱議,紛紛獻上祝福,而男方的身分也曝光,是「前棒棒堂男孩」江韋良(藝名韋良,舊藝名阿良)。
    2024/06/13 09:07
  • 投資變借貸!控光電公司吸金 告債主「重利」

    有兩間光電公司遭民眾指控,曾經拉攏投資被拒絕,轉而向他們借貸,事後不僅跳票沒還錢,還反過來向多名債主提告重利罪。而遭指控的光電公司,日前也參加台北國際電腦展,展覽第一天,就因涉嫌向銀行詐貸千萬,兩名董事長一人羈押一人因懷孕交保,至於借貸爭議則是暫無回應。
    2024/06/12 19:33
  • 吳申梅傻眼!求子抽籤獲指示「老蚌生珠」 老闆還下禁孕令

    自《超級紅人榜》發跡的女神吳申梅,2022年11月11日和香港科技旅遊業大中華區總裁Eric結婚,婚後小倆口香港、台灣兩地跑,近期更因搬家,讓她忙得不可開交,但她和老公一心拚做人,日前更到賴銘偉主事的廣澤宮求籤,竟獲得「老蚌生珠」的指示,讓她心情相當複雜。
    2024/06/12 15:22
  • 拋下8個月孕妻!負債尪「追夢」衝宜蘭打工換宿 網直呼:有鬼

    結婚意味著願意跟對象廝守終身,不過在此之前一定要了解對方再做決定。一名懷孕8個月的準媽媽表示,自己老公突然提議想去宜蘭打工換宿一個月,雖然她心裡有疑慮,但因為對方非常堅持只好答應,沒料到最後卻感覺相當心寒。
    2024/06/12 14:05
  • 有這種老公妳敢生嗎?蘿莉塔孕期尪不願同住 哀吐心聲:做好最壞打算

    女星蘿莉塔(本名:李晨菲)去(2023)年初答應嫁給交往4年的男友戴偉智,2月宣布懷孕喜訊,但卡在「婚前契約」,到7月她才挺著孕肚登記結婚,隔月便誕下女兒。蘿莉塔上中天《小明星大跟班》,坦言覺得懷孕時老公事不關己的態度讓她很受傷,甚至讓她有了做好最壞打算的念頭。
    2024/06/11 12:46
  • 淚認難受孕!電競女神瑀熙求子1年 挺肚曬辣照:終於等到你

    網紅、YouTuber瑀熙(Yuci),為遊戲實況主出身,甜美臉蛋下藏著火辣身材,是不少人心目中的電競女神,IG、臉書粉絲早已超過百萬人。而瑀熙在今(2024)年愚人節前夕爆出閃婚後,日前迎來好消息,備孕一年終於要當媽媽了!
    2024/06/11 07:42
  • 北影26專訪/李雪得知入圍正睡回籠覺 演活懷孕未婚媽!現實不想生

    曾以《致親愛的孤獨者》入圍金鐘迷你劇集影后的女星李雪,今年以電視電影《明日之子》入圍台北電影獎影后,近日她接受《TVbS新聞網》專訪,分享了自己的入圍感想,以及目前演員路上的點滴。許久不見李雪,即使專訪當天台北下著傾盆雷雨,但她仍散發著熟悉的活潑洋溢,她笑說自己在獲入圍肯定當下正準備要睡午覺:「那時候我剛吃飽,想說回去睡個回籠覺好了!沒想到手機開始瘋狂響,才知道入圍了!」
    2024/06/10 17:55
  • 拋妻逃家「把女同事搞懷孕」!人夫竟辯:求美滿家庭才外遇

    人妻小庭(化名)控訴丈夫阿明(化名)婚後不告而別,卻在去(2023)年突然聯繫她,告知已經在外生子;小庭取得戶籍謄本確認,阿明認領孩子是他和女同事萱萱(化名)所生,憤提告求償。法院審後,判決阿明和萱萱應連帶賠償50萬元。可上訴。
    2024/06/10 17:49
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!