回到網頁上方

貪心教師索賄3年 家長檢舉慘遭「熱水淋頭」狂恐嚇

編輯 蔡明亘 報導
發佈時間:2020/11/29 19:01
最後更新時間:2020/11/29 19:01
(示意圖/Shutterstock達志影像) 貪心教師索賄3年 家長檢舉慘遭「熱水淋頭」狂恐嚇
(示意圖/Shutterstock達志影像)

爆料老師索賄慘遭家長群起撻伐!大陸一名汪姓女子日前向當地教育部門舉報就讀國小的兒子的班導師向家長多次索賄,沒想到事後舉報者的身分遭外流,汪女不僅遭其他家長謾罵,還被用「熱水淋頭」,連兒子擔任班級幹部的職位都被取消,還被同學排擠,讓她又氣又無奈。

綜合陸媒報導,汪女日前向河北滄州教育局檢舉兒子的曹姓導師,從2017年兒子上國小一年級開始,就不斷明示、暗示要收取家長的財物或現金,當時教育局曾承諾汪女會保護她的隱私,怎料她舉報導師一事還是遭到曝光。

 

事後,其他家長在通訊軟體中指名道姓抨擊汪女「是個小人」,連兒子擔任班級幹部的職位都莫名遭取消,還被其他同學排擠,甚至還有家長打電話恐嚇她,汪女不堪其擾決定前往學校反映此事,卻遭當時也在場的另名家長「端起熱水從她的頭上淋下」,還不忘嗆聲「總算給曹老師出口氣了」,讓汪女氣憤不已。

不過,淋水的家長事後澄清,當天雖與汪女爆發糾紛,但與曹老師被檢舉的事無關,反控是汪女當天用言語辱罵她的家人,還曾侵門踏戶到家裡來踹門,一氣之下才會拿水潑她,且澄清那個根本不是熱水,雙方目前各執一詞,真相仍有待警方調查。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
現正直播

55直播線上看

#國小#老師#導師#賄絡#索賄#家長#舉報#檢舉#熱水#排擠

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1372

0.0503

0.1875