回到網頁上方

房事忘我誤喊「前女友名」秒冷場 懊惱男苦求補償招數

編輯 蔡明亘 報導
發佈時間:2020/11/28 18:14
最後更新時間:2020/11/28 18:22
(示意圖/Shutterstock達志影像) 房事忘我誤喊「前女友名」秒冷場 懊惱男苦求補償招數
(示意圖/Shutterstock達志影像)

情侶恩愛時,若不慎喊出「前任名字」不僅會讓場面相當尷尬,還可能毀了一段感情!一名男子懊惱表示,自己在與女友纏綿時,一時太興奮竟脫口叫出前女友的名字,讓女友當場臉色大變,氣到穿上衣服走人,他PO文求助「我不是渣男」,但要如何才能挽回女友的心,引起網友熱議。

一名男網友在論壇「mobile01」發文表示,他犯了全天下男人都有可能會犯的錯誤,日前跟女友在恩愛時太忘我,不慎叫出「前女友名字」,女友當場臉垮掉將他推開,氣到穿上衣服甩門走人,他就一個人呆愣在現場。他無奈表示,自己不是渣男,平時也對女友很專情,真的就是不小心的,但打好幾通電話給女友都沒接,也誠心誠意傳訊息道歉。

 

女友事後雖接受他的道歉,但心裡仍相當受傷,稱自己需要時間冷靜一下,過幾天再當面好好談談。原PO擔心「這是要提分手的前奏嗎?」便想送女友iPhone12或按摩課程補償女友,但又怕自己選錯,只好PO文詢問網友,該怎麼補償較合適。

對此,許多網友建議「下次記得每個都叫寶貝,好記又不會弄錯」、「別送禮物補償,以後每次看到禮物就會想到那件事,讓時間沖淡就好」、「帶去渡假吧,可以暫時轉移她腦中注意力」、「建議如果還有下次機會請先用封箱膠帶把嘴封死」、「按摩CP值較高,不僅可以緩和女友心情,還能讓她舒緩其他壓力」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

直播/鴻海子公司員工暫不研判確診 侯友宜說明

#情侶#前任#恩愛#纏綿#前女友#名字#分手#補償#禮物#按摩

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1424

0.0389

0.1813