回到網頁上方

知名牛排店「包圍總統府」連成五芒星 網驚:是結界!

編輯 蔡明亘 報導
發佈時間:2020/11/29 19:53
最後更新時間:2020/11/30 08:42
(圖/網友路瑪授權提供) 知名牛排店「包圍總統府」連成五芒星 網驚:是結界!
(圖/網友路瑪授權提供)

知名連鎖台式牛排店「孫東寶」深受民眾喜愛,光是在台北市就有23間分店,不過孫東寶開分店的選址疑似藏有神奇秘密,有網友發現,若將其中幾間分店連接起來,竟然可以變成「五芒星」,且星星的正中央還剛好是總統府,奇妙巧合引起網友熱議,直呼「國土鍊成陣!」

(圖/網友路瑪授權提供)

 
一名網友在臉書上直呼「是孫東寶的陰謀嗎?在總統府封印了什麼?」並分享數張Google Maps的路線圖,她意外發現將孫東寶新北市三重區集美店、台北市萬華區萬大店、大同區雙連店、大安區羅斯福店與大安區敦南店連接起來後,居然可以形成一個剛剛好的五芒星,且正中央正好就是總統府的位置。

原PO透露,她只是某天想要去吃孫東寶,便打開地圖搜尋,才有了這個意外的發現。孫東寶的「國土鍊成陣」曝光後,隨即引起熱議,網友看了都驚呼「這是巧合嗎?我不認為」、「終於知道颱風為什麼會轉向了」、「不然你以為這幾年風調雨順怎麼來的」、「你洩露國安機密了,快逃」、「其實是保護總統府的結界」、「虧你能發現這天大的陰謀,笑死」。

(圖/翻攝自推特)

還有網友分享,其實在日本東京的星巴克也有出現類似情形,而且分店不只能連成一個五芒星,大五芒星中間的分店還能連成一個小五芒星,當時也一度引起日本網友熱烈討論。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#牛排#連鎖#分店#孫東寶#五芒星#五角星#總統府#中心#結界#巧合

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1558

0.0405

0.1963