回到網頁上方

蘇州飯店倒塌多人被埋 至少8死9失聯去年才重開業


發佈時間:2021/07/13 11:24
最後更新時間:2021/07/13 13:17

大陸江蘇一家飯店發生倒塌事故,截至目前,官方統計已經造成8人死亡,還有9人失聯,目擊者表示,事發前先聽到一聲巨響,緊接著飯店就倒塌,周邊居民都感覺到劇烈晃動。

圖/翻攝自中国消防微博

 
江蘇消防隊:「一、二、三,慢點,慢點,等一下,穩了嗎?」

江蘇蘇州消防隊,小心翼翼,從碎石瓦礫中,抬出傷患,五層樓飯店,12日瞬間倒塌成了廢墟。

江蘇消防隊:「下來,下來,趕緊下來。」

有房客死裡逃生,但同住的朋友,還壓在扭曲碎裂的鋼筋水泥下。

江蘇倒塌飯店生還者:「我在衛生間,他在臥室,就在這 能過去嗎?你剛剛和他說話了嗎?我一直在喊,他沒回。」

 
和死神搶人,當地官方派出超過200名救難隊員,和搜救犬。

江蘇倒塌飯店附近居民:「住在三樓,明顯聽到它有敲牆的聲音,地下室在裝修,它們是裝修,可能是下面敲到不行了,這樣倒塌的。」

事故目擊民眾表示,樓倒之前先聽到轟的一聲巨響,緊接著飯店就倒下,連周邊住戶都感覺到地在搖晃,根據調查,倒塌的四季開源酒店,已經是30年的老建築,2018年全面裝修,2020年才對外營業,開門一年多就發生嚴重倒塌,死亡事故,具體原因,還要再進一步調查。
#死亡#民眾#大陸#調查#失聯#事故#搜救#消防#飯店#營業

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1229

0.0512

0.1741