回到網頁上方

女怕暈車10小時沒進食 返工途中癱軟暴斃

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2018/02/26 21:39
最後更新時間:2018/02/26 21:40
大陸一名婦人擔心暈車而長達10小時以上沒進食,結果卻在途中昏迷喪命。(圖/翻攝自騰訊網)

不少人會有暈車的問題,日前在大陸有一名婦人,春節期間返鄉過年,假期結束後搭車準備返回工作崗位,她擔心自己半途會暈車而沒進食。由於路途遙遠,加上高速公路又塞車,婦人長達10多個小時都沒吃東西,最後陷入昏迷癱軟,送醫急救後宣告不治。


根據《騰訊網》報導,這起意外發生在22日。這名石姓婦人在春節期間返回四川重慶老家過年,22日開工當天,她搭乘客運返回廣東準備上工。只是當時車輛行經汕昆高速公路時,由於路途遙遠,返回廣東需要花費不少時間,避免自己半途暈車不適,長達10多個小時沒進食。

 



司機表示,當時石婦還會和他聊天,沒想到當把車開到休息站,石婦打算下車上廁所時,人還沒出去就突然全癱軟昏厥,他見狀立刻報警處理。警消連忙將石婦送醫急救,無奈最後仍宣告不治。

石婦家屬獲報趕往處理後事,家屬表示她有高血壓病史,但並無其他疾病,因此也不清楚她會突然暴斃。
 
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞Line好友!

◤安心旅遊出發◢

👉今夏必朝聖!台東熱氣球嘉年華搶訂

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#暈車#高速公路#返鄉過年#進食#塞車#高血壓

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0910

0.0310

0.122