回到網頁上方

護理師騎車停等紅燈 後方女駕駛撞飛她30公尺

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2018/02/09 13:47
最後更新時間:2018/02/09 13:47
泰國一名護理師在停等紅綠燈時被轎車撞上,當場人車彈飛。(圖/翻攝自臉書) 護理師騎車停等紅燈 後方女駕駛撞飛她30公尺
泰國一名護理師在停等紅綠燈時被轎車撞上,當場人車彈飛。(圖/翻攝自臉書)

泰國日前發生一起驚悚車禍!一名女護理師騎機車在一處路口停等紅綠燈時,突遭一輛轎車從後方高速撞上,女護理師整個連人帶車彈飛在半空中,噴飛了約莫30多公尺。送醫急救後發現脾臟受損,所幸經過手術後已經脫離險境。

根據泰國媒體《sanook》報導,這起意外發生在3日上午左右,地點在泰國廊磨喃蒲府(จังหวัดหนองบัวลำภู,Nong Bua Lamphu Province),這起意外全被拍了下來。從影片中看到,這名23歲在醫院擔任急診室護理師的女子,騎車停等紅綠燈時,遭到後方NISSAN轎車的38歲女駕駛直接撞上。

 



女護理師當場被撞得人車彈飛起來,人還因此噴飛了約30多公尺。事後肇事的女駕駛稱說,當下自己有急踩煞車,但不曉得是不是煞車失靈了,車子怎麼樣就是停不住。

女護理師緊急被送往醫院急救,她的脾臟被診斷出嚴重受傷,緊急開刀動手術,所幸急救後已經無生命危險,目前正在住院觀察治療中。至於肇事原因,警方仍深入調查中。

 最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞Line好友!
#護理師#紅綠燈#轎車#半空#脾臟#急診室#煞車失靈

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0939

0.0448

0.1387