回到網頁上方

要求男方資產4.7億元 相親女:太少沒安全感

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2018/02/09 11:12
最後更新時間:2018/02/09 11:12
有相親女要求男方條件至少2.3億元台幣,甚至還有人要求到4.6億元。(圖/合成圖,翻攝自YouTube)

現在不少人因為工作繁忙,會透過相親認識異性和找結婚對象。但最近在大陸有一段集體相親影片在網路上瘋傳,引發網友的熱烈討論。這是一場高端相親聚會,女嘉賓開出的條件令人傻眼,其中1人要求男方需要有5千萬人民幣(約新台幣2.3億元)以上;另一人要求更高,表示要1億以上(約新台幣4.7億元)。


根據《網易新聞》報導,這場集體相親的場合發生在四川成都市。參加的男女條件,其中男方的身家財產需要至少在500萬人民幣(約新台幣2348萬元)以上,女方則是透過深身高、年齡、學歷、容貌等各方面的嚴格篩選,還得通過「測謊機」回答相關敏感的問題。

 

當天其中一名自稱有播音主持專業的女性表示,她要求對方要有5千萬人民幣(約新台幣2.3億元)以上。該女認為,「我覺得擁有一定的個人資產,首先可以證明他個人的價值、還有證明他的能力。」該女子還強調,「我也是受過高等教育的人,我值這麼多。」

這還不是要求條件最高的!另一名女性則表示被問到男性的條件,就直言對方一定要1億以上(約新台幣4.7億元)。她甚至直言「我覺得太少的話,在一塊兒沒有安全感!」她還不諱言自己有去動了隆鼻手術,並提到「女孩愛美是天性,美貌能讓別人記住妳。我會找一個喜歡我的,不是我喜歡的。」

至於男生希望的條件?有男性表示「找個比自己小15至30歲的!」外表的話過得去就行,只要「上得了廳堂,進得了廚房,只要別太醜就行!」被問到這些女性開出來的條件,他則認為「男人有錢是男友綜合素質的體現。」
 
 


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞Line好友!

◤安心旅遊出發◢

👉今夏必朝聖!台東熱氣球嘉年華搶訂

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#相親女#異性#結婚對象#高端#測謊機#愛美#安全感

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0923

0.0261

0.1184