回到網頁上方

醉男遭攔檢錯過高鐵 一拳打爆售票機螢幕

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2018/02/09 11:42
最後更新時間:2018/02/09 11:42
廣西一名男子因不滿錯過高鐵列車,一拳打爆售票機螢幕。(圖/翻攝自梨視頻)

日前大陸廣西有一名男子,他為了趕高鐵回家,把車站外安檢人員視若無睹,直接衝到自動售票機買票。事後保全人員見狀將他攔下,要求他重新接受檢查,不料此舉卻引發他的怒火,朝售票機螢幕猛烈揮拳,相關人員立刻通報將他逮捕。


根據大陸《梨視頻》報導,這起事件發生在上月21日的廣西南寧火車站。當時這名信姓男子,他一心想搭上該班高鐵早店回家,但他稍早在晚餐時沒掌握時間,而且又有喝了一些酒,導致他情緒非常激動緊張。

 



信男在進入車站時,沒經過安檢人員檢查就一路直衝到自動售票機,安檢人員見狀要求他回去受檢。信男一氣之下,竟然就扔下背包還脫掉外套,並直接對安檢人員大喊「我所有東西在這裡,檢!檢!檢!」但最後還是乖乖回去安檢。

只是信男在安檢完畢之後,列車已經離站了。眼見要搭的車子已經駛離,信男頓時怒火中燒,隨即朝售票機螢幕揮拳,直接把機器打爆造成故障,隨即被警方逮捕。信男被逮時還不斷地大吼「多少錢?多少錢?講出來!」最後信男被要求賠償6300元人民幣(約新台幣3萬元),並遭到刑事拘留。
 


 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞Line好友!

◤超前佈署暑假遊◢

👉疫情有望趨緩!搶訂暑假出遊撿便宜

👉台東熱氣球超夯!限量繫留體驗快搶

👉免出國就能搭!星宇A330neo飛行體驗


#高鐵#自動售票機#安檢#晚餐#刑事拘留

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0970

0.0276

0.1246