回到網頁上方

慎入!忘拉手剎車 女子用左腳緩衝遭折成L型再回彈

編輯 隋昊志 報導
發佈時間:2017/08/29 20:27
最後更新時間:2020/09/02 11:17
圖/翻攝自《LiveLeak》 慎入!忘拉手剎車 女子用左腳緩衝遭折成L型再回彈
圖/翻攝自《LiveLeak》

這也太痛了吧!一名女駕駛疑似忘記拉手剎車,導致車子往前滑行,正打算下車的女駕駛,便將腳伸出車外試圖讓車子停止滑行。但卻因車旁邊就是電線桿,腳遭到車門夾住後,整個小腿被擠壓成L型,隨後再「回彈」成原本的角度。


 

國外影音網站《LiveLeak》分享一段驚悚影片,畫面中一名開紅色轎車的女子,將車停靠在路邊,但疑似忘記拉起手剎車,整輛車緩緩地向前方滑行,正打算要下車女駕駛情急之下,將左腳伸出車外,試圖讓車子停止滑行,但因車子正好停在電線桿旁,車門碰到後直接將女子左腳夾住,並卡在電線桿上,隨著車子不停往前滑行,女子的左腳被電線桿擠壓折成L型,當車門過了電線桿後,女子的左腳才「回彈」成原本的角度。
 
影片被分享到臉書社團「爆料公社亞洲版」後,引起不少網友瘋傳,紛紛留言表示「那支腳毀了」、「無邊際自殘型三寶」、「很明顯小腿骨折了」、「看了感覺腳都跟著痛了」、「用左腳卡電桿煞車,給力」、「壓到一瞬間...我腳覺得痛」、「原來汽車也有側柱啊?...喔...那是她的腳...抱歉」、「不用懷疑!很清楚是小腿骨斷了」。

驚悚影片請點此

陸女師疑北海道溺死 遺書曝光「活27年努力不下去了」
神似張鈞甯!監理站人員太正 下一秒網友駕照都不見了
快追蹤!周杰倫首度自創社群帳號 自爆原因是為了…
 
太離譜!男子鬧區街頭脫褲 強壓女子企圖性侵
綠委提議中職減隊併日職 網酸:當立委先測智商
這不是打小三!少女偷嚐禁果懷孕 遭母狂毆暴打頭撞地
#手剎車#腳折斷

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1037

0.0409

0.1446