廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

酒吧看上德國辣妹!他一夜情突軟掉 遭嘲諷「怒痛毆勒斃」

編輯 易軍堯 報導
發佈時間:2024/05/29 16:17
德國男子不滿遭一夜情對象嘲諷、憤而勒弊對方。(示意圖/Shutterstock達志影像)
德國男子不滿遭一夜情對象嘲諷、憤而勒弊對方。(示意圖/Shutterstock達志影像)

德國近期針對一起兇殺命案開庭審理,17歲少年穆罕默德(Mohamed Ali S.)在酒吧結識28歲的布蘭卡(Blanca C.),看對眼的兩人隨即返家準備大戰一番,不料在發現男方遲遲無法升旗後,布蘭卡毫不留情的出言譏笑,隨後就遭惱羞成怒的穆罕默德出拳毆打、鎖喉致死,後者也在犯案後躲回父母家中,直到案發後數個小時才被逮捕,恐面臨10年刑期。

綜合《每日郵報(Daily Mail)》等外媒報導,事件發生在當地時間去(2023)年的10月3日,位於法蘭克福的一間酒吧;布蘭卡與穆罕默德在看對眼後,經過幾輪的酒桌對拚、吸食毒品的行為後,便提早離場前往女方家中、準備翻雲覆雨一番。

 

然而到了家中即便「萬事俱備」,穆罕默德卻突然發現無法順利勃起,數次嘗試失敗後、滿腔慾火被澆熄的布蘭卡則是毫不留情地出言嘲笑,未料此舉馬上點燃穆罕默德怒火,當場就一頓拳腳相向、接著就將其勒弊,隨後逃回父母家中。

當地警方獲報後迅速出動,並在布蘭卡家中發現她的遺體,後循線追緝、在數個小時後將穆罕默德逮捕歸案;據傳穆罕默德還拍下行兇過程、炫耀殺人行為。而相關案件也於當地時間27日開庭審理,穆罕默德若被判有罪,恐將面臨10年刑期。
 

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:1953
◎法律扶助基金會:(02)412-8518


◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬
◎毒品防制諮詢專線:0800-770-885


◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康,請勿酒駕
◎未滿18歲者禁止飲酒


 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#酒吧#一夜情#德國#勃起障礙#性功能#小鮮肉#兇殺#Mohamed Ali S.#Blanca C.

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1811

0.1989

0.38