廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

同時懷孕她卻流產!美女狠殺閨密 血染公寓「為奪新生兒」

編輯 易軍堯 報導
發佈時間:2024/05/27 19:24
最後更新時間:2024/05/27 19:24
美國一名女子流產後殺害好友、搶走對方的新生兒。(示意圖/Shutterstock達志影像)
美國一名女子流產後殺害好友、搶走對方的新生兒。(示意圖/Shutterstock達志影像)

常聽人戲稱防火、防盜、防閨密,有時在現實中發生的恐怖劇情,難免會讓人萌生「除了自己誰都不能信」的想法;美國德州曾發生一起駭人命案,一名33歲5寶媽被發現陳屍自家公寓、而剛出生6週的新生兒卻不翼而飛,2天後才在死者閨密家中尋獲女嬰,後者也在時隔多年後將「殺害好友搶小孩」的冷血計畫全盤托出,並被判處40年有期徒刑、至少20年才能假釋。

綜合《鏡報(The Mirror)》等外媒報導,事件發生在當地時間2017年12月19日,位於美國德州的一處公寓;33歲5寶媽卡羅琳娜(Carolina Flores)被發現陳屍家中,剛出生6週的新生兒則是音訊全無,警方也在接獲家屬請託後展開搜索。

 

時隔2天,警方循線鎖定案發前進入過公寓的35歲嫌疑人艾莉卡(Erika Miranda-Alvarez)、強行進入其家中後果然發現女嬰的身影,變將艾莉卡帶回調查;面對警方的詢問,艾莉卡一度聲稱在公寓中發現卡羅琳娜的遺體,為照顧嬰兒才將其帶走,但破綻百出的供詞很快就被警方抓到破綻,甚至驚訝的發現,艾莉卡制定了一套縝密的行凶計畫、顯見早有預謀。

經過多年的調查,艾莉卡終於在本月21日坦承犯行,整起案件的來龍去脈才徹底釐清;原來艾莉卡與卡羅琳娜是相識多年的閨密,原本在6年前差不多時間懷孕,卻因艾莉卡的意外流產而變了調,艾莉卡在第一時間隱瞞了流產的消息、並聲稱已經生下小孩,事後強行闖入卡羅琳娜公寓,將其殺害後奪走新生兒,並在事發後將受害者手機藏進馬桶水箱。

而也就在坦承殺害卡羅琳娜後,艾莉卡於日前被判處40年有期徒刑,在沒資格上訴的同時,至少須20年才可假釋。
 
 

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:1953
◎法律扶助基金會:(02)412-8518


 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


國際奇聞軼事

#閨密#流產#美國#好友#凶殺命案#搶小孩#Erika Miranda-Alvarez#Carolina Flores

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1372

0.0817

0.2189