廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

美女歌手「涉毒機場遭逮」!歌迷才進場 演唱會秒宣布取消

編輯 易軍堯 報導
發佈時間:2024/05/26 09:54
最後更新時間:2024/05/26 09:54
妮姬米娜機場涉毒被捕、目前已經獲釋。(圖/達志影像路透社)
妮姬米娜機場涉毒被捕、目前已經獲釋。(圖/達志影像路透社)

美國嘻哈天后妮姬米娜(Nicki Minaj)驚傳涉毒、於阿姆斯特丹機場遭攔查拘留,雖然支付罰款後順利獲釋,但卻因為無法及時飛抵英國,導致演唱會歌迷已悉數進場的情況下宣布取消,讓不少人當場氣炸,妮姬米娜也發文還原事情經過。

綜合《每日郵報(Daily Mail)》等外媒報導,事件發生在阿姆斯特丹史基普機場(Schiphol Airport);邊防警察發言人范卡培爾(Robert van Kapel)證實一名41歲女性因「涉嫌攜帶軟性毒品」在出境時遭攔下,支付罰款後已經獲釋並結案。

 

歌迷只能無奈離場。(圖/達志影像路透社)

隨後消息得到證實,該名41歲女性正是要飛往英國開演唱會的妮姬米娜,即便已經獲釋,但由於來不及趕往現場,導致主辦單位只能在「預定登台時間」的最後一刻,宣布演唱會取消的消息,讓不少已入場的歌迷錯愕不已、紛紛開罵。

而妮姬米娜也在社群平台X(原Twitter)上還原事發經過,指責機場人員擅自取走她的行李,透露遭攔查當下,她的保安人員就已經主動告知,行李內的大麻菸是保安所有、與她無關,但仍然被短暫拘留,認為對方「有意破壞巡演」。

 

 

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬
◎毒品防制諮詢專線:0800-770-885


 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#Schiphol Airport#妮姬米娜#Nicki Minaj#大麻#演唱會#英國

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1309

0.0878

0.2187