廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

住旅館沒錢付報警!日男突自爆 認砍殺女友「公寓全是血」

編輯 易軍堯 報導
發佈時間:2024/05/19 18:09
最後更新時間:2024/05/19 18:09
日本男子報警坦承殺害女友。(示意圖/Shutterstock達志影像)
日本男子報警坦承殺害女友。(示意圖/Shutterstock達志影像)

日本大阪地區一起兇殺命案引起關注,一名26歲男子報案聲稱自己「無力支付房費」,待警方抵達其所在的旅館後,便自爆吞下大量安眠藥、並透露自己「用菜刀殺了女友」並丟棄在公寓當中,男子也在事發後被警方逮捕、詳情待調查。

綜合《讀賣電視台》等日媒報導,事件發生在當地時間18日下午1時許,位於日本大阪府大阪市一處旅館;26歲無業男子西光勝主動撥通110報案,聲稱自己下榻旅宿卻沒錢支付,待警方趕抵後又語出驚人坦承持刀殺害女友、且吞了大量安眠藥。

 

即便對於西光勝的自爆感到錯愕,警方仍第一時間趕往事發公寓,破門後果然發現一具年輕女性遺體,上半身、手臂有多處刀傷明顯死亡,被用棉被包裹放在床邊,現場血跡斑斑慘不忍睹;而後經調查確認,死者是19歲的大學生渡邊華蓮。

確定有命案發生後,警方第一時間將西光勝緊急逮捕,然而儘管他聲稱是死者的男友,兩人的關係仍待進一步確認,另外犯案動機也尚未釐清;除此之外,警方也在遺體旁發現一把沾染血跡的菜刀,懷疑應是作案用凶器,詳情仍待調查。
 

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:1953
◎法律扶助基金會:(02)412-8518


輕生解決不了問題,卻留給家人無比悲痛。請珍惜生命,請再給自己一次機會
生命線請撥1995;
衛福部諮詢安心專線:珍愛生命,請撥打 1925(24小時);張老師專線:1980

 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


國際奇聞軼事

#日本#凶殺命案#房租#菜刀#棉被裹屍#亂刀砍死#情侶#男友#女大生

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1411

0.0797

0.2208