廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

婚後窮到買不起米!妻怨「後悔嫁給窮老公」 懷第三胎想送人

編輯 陳樂珊 報導
發佈時間:2024/02/29 15:46
最後更新時間:2024/02/29 15:46
馬來西亞人妻發文抱怨,老公的收入不高,家中連白米都買不起。(示意圖,非當事人/shutterestock達志影像)
馬來西亞人妻發文抱怨,老公的收入不高,家中連白米都買不起。(示意圖,非當事人/shutterestock達志影像)

「我已經不懂當初為什麼要嫁給他!」一名來自馬來西亞人妻發文抱怨,老公的收入不高,婚後經濟狀況貧窮,家中連白米都買不起。不料卻懷上了第三胎,因此想要將第三胎給其他人撫養,後悔當初沒有深思熟慮就嫁給老公。

根據馬來西亞媒體《中國報》報導,一名人妻在臉書社團發文抱怨,婚前婚後的生活出現巨大的差異,直言「嫁給收入不高的老公是一個錯誤的決定。」

 

人妻說,原以為能夠和老公同甘共苦,沒想到婚後才感到生活的艱難,貧窮到甚至連買米的錢都沒有,抱怨「我已經不懂當初為什麼要嫁給他,早在談戀愛初期,我就已經知道他的收入狀況。」

人妻表示,因為貧窮加上有2名小孩要養,她已透過藥物注射的方式避孕,沒想到卻懷上了第三胎,動了想要將「第三胎送人」的念頭。她說,除了小孩外,每個月還有房租和車貸需要繳,「為什麼生活還是如此拮据。我不奢求榮華富貴,只求衣食無虞。我想時光倒流,但這是不可能的。」
 
 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#馬來西亞#人妻#收入#貧窮#白米#第三胎#抱怨#社團#懷孕#結婚

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1377

0.1010

0.2387